14
Врач и медсестра в школе.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие обязанности у врача и медсестры в школе? Медсестра, наверно, делает прививки, а документами по этому вопросу она же или врач занимается? С кем нужно познакомиться, чтобы сообщить, что у нас отказ от прививок? С обеими? Не хотелось бы повторения такого случая, как у подруги - отказ был в карте,но прививку сделали "ой, а я не видела". У подруги спросить не могу, в их школе врача нет. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста, какие обязанности у врача и медсестры в школе? Медсестра, наверно, делает прививки, а документами по этому вопросу она же или врач занимается? С кем нужно познакомиться, чтобы сообщить, что у нас отказ от прививок? С обеими? Не хотелось бы повторения такого случая, как у подруги - отказ был в карте,но прививку сделали "ой, а я не видела". У подруги спросить не могу, в их школе врача нет. Заранее спасибо.
Anonymous
Я, помимо отказа в карте, написала еще один отказ на бумаге и положила ребенку в портфель, предупредив его, что если без спроса попытаются сделать прививку, он должен вынуть эту бумагу и показать учителю и медсестре. Этот отказ он носит с собой постоянно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения