28
Вшить диктофон ребенку в д/с
Здравствуйте! Прошу реального совета. Ситуация в д/с уже доходит до беспредела. Возможно эта тема ни раз поднималась... Но всеже, прошу, тех, кто практиковал это, поделитесь опытом, какую модель, как, куда вшивать, чтобы не заметили, и сам ребенок не просек. Заранее прошу, не язвить, повторю, ситуация с ребенком в саду - не до смеха совсем. (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Прошу реального совета. Ситуация в д/с уже доходит до беспредела. Возможно эта тема ни раз поднималась... Но всеже, прошу, тех, кто практиковал это, поделитесь опытом, какую модель, как, куда вшивать, чтобы не заметили, и сам ребенок не просек. Заранее прошу, не язвить, повторю, ситуация с ребенком в саду - не до смеха совсем. (((
Anonymous
а может у кого есть такой диктофончик, может кто готов дать его в аренду на пару дней?
не автор
Вы готовы к тому,что от вас избавятся?если нет,то сживут ребенка....опыт был в группе с другим родителем в нашей группе и привлекли....заведующая написала зяву в окр.департамент,воспитатели и няня в свидетелях...вобщем исчезли деть и родители из сада и быстро....были и адвокаты.....мамаша хотела,чтобы ее дите облизывали....очнитесь,это возможно только с платными,частными д/с или гувернандкой....ребенка мама выгуливала до 4х лет,он в сад в 4 года в памперсах пришел и какал стоя,не ирал с другими детками...мамаша запрещала при -10 гулять с ребенком и всей группе,тут нас в группе 3-е писаются,родители принесли простыни,пеленки,памперсы и тд. но здесь хотя бы обе стороны идут друг другу навстречу....некоторые дети неуправляемые из-за родителей....
Мы вшивали в плюшевого мишку, с которым дочка в сад ходит. Диктофон не миниатюрный, размером чуть меньше маленького сотового телефона, но в мишку без проблем вшили. Послушала, повозмущалась про себя, поплакала, тему тут заводила даже, потом стала думать. Сгоряча собрать собрание не получилось, т.к. заведующая в отпуске, за это время пришла к выводу, что хоть и неправа воспиталка что кричит и грубит, но так чтобы разгромить ее на собрании аргументов недостаточно. Если бы было рукоприкладство, мат, ккие-то унизительные наказания, то тогда можно было бы эффектно ее уволить, а так...другие родители не спешат поддержать, глаза отводят. Смущает еще то, что когда спрашиваю дочку, какая воспитательница ей нравится, она называет ту самую которую я терпеть не могу, и в сад идет всегда нормально, иногда даже сама просится. В общем, решила я переждать, еще присмотреться, может как-нибудь еще диктофон вошью, чтобы еще разок послушать, на очередном собрании озвучу моменты, которые меня не устраивают. Благо у меня есть возможность водить в сад не каждый день и не на полный день, так что вожу преимущественно к хорошей воспиталке и часто только на полдня, в смену плохой почти всегда прогуливаем. Слежу чтобы дочь была выспавшаяся и в хорошем настроении, если нет то тоже пропускаем, ну в общем чтобы было больше позитива. Недавно вот у плохой внуки-близнецы родились, и они пока у нее живут, так она приходит на работу измученная, спит на ходу, никакущая в общем, так я тем более с ней ребенка не хочу оставлять. Говорят, она на пенсию в следующем году, надеюсь что так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения