44

Когда начинаются зимние школьные каникулы?

У детей моих подруг последний школьный день - завтра. У моей дочери - в следующую среду. Школа у нас самая обычная. Вот никак не пойму, подруги что-то перепутали, или у нашей школы крыша поехала? :-о

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У детей моих подруг последний школьный день - завтра. У моей дочери - в следующую среду. Школа у нас самая обычная. Вот никак не пойму, подруги что-то перепутали, или у нашей школы крыша поехала? :-о
у нас сегодня последний учебный день!:party2... еле дожили уже,устали все жутко!
обучаемся триместрами(оценки сейчас не выставили,только в феврале) + пятидневка,2 класс.
У нас 30-го последний день.
Сегодня. Школа учится четвертями.
У нас сегодня последний день. По факту гуляем уже со вчерашнего дня. Учимся четвертями
Сегодня последний день (24число)
У нас 29 последний день
А в школу когда? 10 или 11?
У нас тоже последний сегодня, но меня это совсем не радует, первоклашке придется 4 дня сидеть дома одной :(, на работе-то каникул нету, на 31 удалось отпроситься, раньше никак.
Вот все-таки не понимаю я нашего минобразования, то на продленку с боем мы пробивались - 25 мест на 70 человек, то забирать приходится до 18, то каникулы без возможности пристроить куда-то ребенка - считается, что после окончания детского сада все родители должны работу чтоли бросить или для 7-ки "один дома" целый день это нормально?
пятница была последним учебным днем, в школу 10го
У нас 30 последний, но в школу вообще числа 15 января.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения