26

Перенесли утренник в дет.саду. Проблема.

Ситуация следующая. В середине декабря было собрание , на котором сказали,что утренник предположительно 22-го. За неделю до этого числа звонит мне одна мама и говорит,что утренник перенесли на 20-е ,давайте обзвоним родителей.( мы в садик не ходим,на больничном уже 3 недели.)Я в РК ,список телефонов поделен на троих. Я всех своих обзвонила,предупредила. На след. день после утренника звонит мне одна мама(они не в моем списке и тоже на больничном)говорит ,что ей не позвонили и не предупредили. Ну и соответствующим тоном выговаривает мне все ,что думает. Я целый день переживала,что чужой ребенок не попал на утренник ,выяснила почему ей не позвонили. Она втрого ребенка водила в садик всю предидущую неделю и ниразу не зашла в группу поинтересоваться. Как быть? Кто виноват? Как утешить маму? Девушка, которая должна была позвонить им,и не позвонила ,своей вины не видит,говорит,что не обязана всех за ручку на утренник приводить. Все это проходит через меня,неприятно как-то. Я вообще человек впечатлительный и совсем неконфликтный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая. В середине декабря было собрание , на котором сказали,что утренник предположительно 22-го. За неделю до этого числа звонит мне одна мама и говорит,что утренник перенесли на 20-е ,давайте обзвоним родителей.( мы в садик не ходим,на больничном уже 3 недели.)Я в РК ,список телефонов поделен на троих. Я всех своих обзвонила,предупредила. На след. день после утренника звонит мне одна мама(они не в моем списке и тоже на больничном)говорит ,что ей не позвонили и не предупредили. Ну и соответствующим тоном выговаривает мне все ,что думает. Я целый день переживала,что чужой ребенок не попал на утренник ,выяснила почему ей не позвонили. Она втрого ребенка водила в садик всю предидущую неделю и ниразу не зашла в группу поинтересоваться. Как быть? Кто виноват? Как утешить маму? Девушка, которая должна была позвонить им,и не позвонила ,своей вины не видит,говорит,что не обязана всех за ручку на утренник приводить. Все это проходит через меня,неприятно как-то. Я вообще человек впечатлительный и совсем неконфликтный.
А зачем обзванивать болеющих? Те, кто ходит в сад-те знают. А те, кто болеет, пусть себе дома сидят, лечатся.
не поняла проблемы. Кто болеет - тот сидит и не заражает никого. Кто ходит - тот знает когда утренник.

Или вы приглашаете на праздник детей с кашлем, насморком и ветрянкой отдельно????????)))))))))))))))
а при чем тут РК вообще? Обзвон детей по любой причине, исключая сбор денег - дело воспитателей. И чего больные на утреннике забыли, других заражать? Больным вернуть подарок и деньги, если собирали, это дело РК.
А с какого Вы вообще должны были кого-то обзванивать? Это, что решилось за два дня?? Даже, если реб.болеет, то родители ,зная, что должен быть утренник в середине-конце декабря могли бы и позванивать в сад раз в недельку узнать, когда он будет!
У нас при входе в группу висело объявление,что утренник тогда-то и кроме этого воспитатель сто раз всем повторяла что и когда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения