Перенесли утренник в дет.саду. Проблема.
Ситуация следующая. В середине декабря было собрание , на котором сказали,что утренник предположительно 22-го. За неделю до этого числа звонит мне одна мама и говорит,что утренник перенесли на 20-е ,давайте обзвоним родителей.( мы в садик не ходим,на больничном уже 3 недели.)Я в РК ,список телефонов поделен на троих. Я всех своих обзвонила,предупредила. На след. день после утренника звонит мне одна мама(они не в моем списке и тоже на больничном)говорит ,что ей не позвонили и не предупредили. Ну и соответствующим тоном выговаривает мне все ,что думает. Я целый день переживала,что чужой ребенок не попал на утренник ,выяснила почему ей не позвонили. Она втрого ребенка водила в садик всю предидущую неделю и ниразу не зашла в группу поинтересоваться. Как быть? Кто виноват? Как утешить маму? Девушка, которая должна была позвонить им,и не позвонила ,своей вины не видит,говорит,что не обязана всех за ручку на утренник приводить. Все это проходит через меня,неприятно как-то. Я вообще человек впечатлительный и совсем неконфликтный.
Или вы приглашаете на праздник детей с кашлем, насморком и ветрянкой отдельно????????)))))))))))))))