23
Выбрать школу
Моей дочке почти 5 лет, и сегодня меня озадачили вопросом про школу. Я честно вообще не в теме. После не большого мониторинга поняла что школу нужно выбирать, что бывают разные программы, а еще открытием было что дети за 2года на подготовку начинают ходить. Очень нужна ваша помощь, как выбрать школу? Учебная программа у школы или у конкретного педагога? С чего начинать? Живем в МО Долгопрудный, но есть возможность возить в район речного вокзала или планерной, на крайний случай поменяем место жительство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей дочке почти 5 лет, и сегодня меня озадачили вопросом про школу. Я честно вообще не в теме. После не большого мониторинга поняла что школу нужно выбирать, что бывают разные программы, а еще открытием было что дети за 2года на подготовку начинают ходить. Очень нужна ваша помощь, как выбрать школу? Учебная программа у школы или у конкретного педагога? С чего начинать? Живем в МО Долгопрудный, но есть возможность возить в район речного вокзала или планерной, на крайний случай поменяем место жительство.
2 года на подготовку? Я что-то пропустила, хотя сын в 3-м классе :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения