Хочу всех придушить.
Значит банальная история с утренником, но хочется взгляда со стороны :-). Сначала небольшоя предистория. В эту группу к этим воспитателям у меня уже ходит 2 ребенок. Группа логопедическая, воспитатели, логопед - супер, оба моих ребенка и я довольны всем... почти всем. Настроение нам портит муз.работник. С ребенком №1 была пара инцидентов, которые я в свое время дабы не портить жизнь правда очень хорошим воспитателям на тромозах спустила. 1.На какой-то праздник дочке дали роль, мы подготовили костюм, перед праздником дочку поменяли на другую девочку с больничного вышедшую (то ли моя в резерве была, то ли еще чего не знаю), хотела разборку устроить, но не стала - воспитательница тогда мою в группе нарядила, всех посадила ее выступление смотреть, ей похлопали, а потом в зале та девочка сиграла, т.к. доча была не в обиде - я не стала акцентировать. 2.Дочка ходила к этому муз.работнику на платные доп.занятия в саду - начала жаловаться, что она ее бестолковой зовет. Тоже ничего не сказала, просто с занятий забрала. Теперь у меня ходит в эту же группу младший ребенок. На носу утренник и опять фигня из той же серии. Дали нам стих - мы его выучили, стих забрали отдали другому ребенку (типа перепутали), нам дали другой, очень длинный. Мы его тоже выучили - с памятью проблем нет. На НГ сказали что будет бусинкой - я прошлой ночью дошиваю костюм (не ахти чего, но мне б лучше поспать лишние пару часов, чем тут короны ваять-бусины пришивать к платью), а утром при примерке ребенок мне сообщает, что ее из танца исключили и зменили на Алену. Сказали что она болела и пропустила. НО мы не болели в декабре и пропустили всего неделю (если не меньше в ноябре), и вообще что за ерунда - сначала давать роли, а потом забирать (если б не давали вообще - я б могла понять, мои, в принципе, не артисты). В довершении дочка еще сообщила, что ни в каких танцах она не участвует вообще и стишок этот читать тоже не будет и вообще никем там не будет. Сейчас я очень зла и собираюсь придушить всех кого в саду встречу. Хорошо, завтра сад не работает, а то под раздачу боюсь невиновные попадут.
Спустите сейчас, та же история повториться много много раз. Пример Вашего первого ребенка. За своего ребенка надо "драться". Кто же за ребенка вступиться, если не Мама.
А если бы промолчали...
Хочешь войти - постучи в дверь!!!