123

Что подарили вашим детям на утреннике в саду?

У нас был набор с маленькими игрушками из мультика. Многие остались недовольны. Как у вас дело обстоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас был набор с маленькими игрушками из мультика. Многие остались недовольны. Как у вас дело обстоит?
Мама
Старшей (подготовительная группа) огромную коробку от "Аленки" с фирменными сладостями, с другой стороны там игра-ходилка, бешеный восторг вызвало все. Младшей (ясли) - в мешочке игру-шнуровку, маленькую книжечку с паззлами, свистульку-язычок, пакетик мармелада и чупа-чупс. Очень долго обсуждалось на родительском собрании, что именно дарить ясельникам, чтобы все были рады и всем детям можно было это. ИМХО таких проблем, как у вас, автор, не будет, если родители активнее будут участвовать в садовской жизни.
Набор конфет (много и вкусных) + книжка
Жестяной чемодан с конфетами. Родители выбирали сами на род.собрании. Моя счастлива, все уже съела, в чУмадан упаковала вещи любимой куклы :)
Мы дарили мальчикам - машинки 1:24 , девочкам - куколку с пони и расческами. Каждый подарок упаковали красиво и вложили письмо от Деда Мороза с личными поздравлениями. У нас логогруппа, поэтому всего 12 чел. Дети были довольны, родители тоже. особенно порадовало всех письмо (хотя с родителей как раз текст и собирали, чтобы письмо именно личным получилось).
ясли, детям по 2-3 г - парковку, какой-то совсем бюджетный вариант, разваливается от малейшего прикосновения, уже отломались пластиковые крепежи (дети специально не ломали)КОроче, кандидат в помойку, не говоря уже о том, что это не игрушка для двухлетки по возрасту
Средняя группа - наборы шампунь-пена-бандана со спайдерменом - ну хоть практически применить можно.
На сентябрьских собраниях в обеих группах новогодний подарок обсуждался, выбрали зайца с конфетами, и в обеих группах рк, видимо, не посоветовавшись с родителями, переиграл подарок
Нам на занятиях подарили вот такое чудо: http://kidlabs.ru/media/catalog/product/cache/2/image/700x700/1634fa4cb3fb75ec2f8832f43fc50044/3/0/307002_5.jpg
правда не совсем по возрасту делать конечно пришлось маме, но ребенок все равно был доволен когда помогал, в саду пока праздника не было
Средня гр. будет мешок-"чулок", в нем машинка ГАЗель, зайчик от Авроры, набор сухофруктов и цукатов и конфетки горсть. (у нас только мальчики)
Сладкий подарок 600г. в жестяной банке.
У нас красно-желтый пластиковый заяц с конфетами. не очень хотела-дочка как переест-чешется, но потом решила, что договорюсь с ней. и правда-сегодня подарили, она съела пару конфет, угостила нас с мужем:))) и позабыла про них:)))
конфеты и бакуганы, это мальчикам. Девочкам не знаю кажется сумочки с винкс и видимо те же конфеты
Гараж на три машинки с машинками. Половина группы остались не довольны. Но в нашем случае дед мороз виноват. Он на кой то фиг спросил, помнят ли дети, что в письмах ему заказывали. Они естественно помнят. И получили совсем не то, что просили
мягкая игрушка заяц (приятный) в нем конфеты. Очень понравилось. Конфеты мне нравятся, когда не только конфеты:)). Ну это классика такая, и весело всем вместе пошуршать фантиками после утреника и посчитать-разложить все. Мягкая игрушка - символ года меня устраивает, милая-обнимательская, новогодняя. Если б какие-то конкретные игрушки... ну не знаю, у нас столько всего есть и так сложно что-то хорошее угадать на небольшую сумму.
Anonymous
Когда дети были еще в яслях, единогласно решили на собрании, что сладкие подарки дарить не будем.
В этом году был магнитный конструктор.
А недовольные есть всегда, типа дарить надо дорогой подарок или еще какие-нибудь причины, но когда доходит дело до сдачи денег, вот тут денег нет.
Шоколадные наборы с Киндерами и прочим этой же марки + шоколадные Деды Морозы, всего 3 коробочки в подарочном пакете. Мне понравилось - у ребенка аллергии нет, выдаю потихоньку.
старшая группа:1настольная игра+логическая+шок.набор Киндер,считаю удачным!Спасибо РК.
Не понимаю, почему все так заморачиваются подарками на Нг в д/с. Можно подумать - там дарят единственный и наиглавнейший подарок *пожимает плечами* Все равно же основные подарки от родителям дома ребенок получит.
Главное - сам факт вручения подарка ДМ, как часть ритуала.
У нас каждый год централизованно закупаются на местной кондитерской фабрике подарочные упаковки в красивых коробочках и на утреннике раздаются и все.
У нас дарили игру "цветовой код" http://igrudom.ru/tsvetovoi-kod/
и набор сладостей киндер)
младшая группа
мякий очень приятный заяц в нем нормальные конфеты. Довольны более чем.
А у нас игры были. Очень моей дочке понравились, т.к. закупкой занималась сама. Кому не нравится велком ту РК.
Anonymous
Мы решили не закупать игрушки и прочее, а сладкие наборы были от города бесплатно.
РК по согласованию с родителями закупил небольшие наборчики Лего (мини-зоопарк со слоном, жирафом и т.д), плюшевого зайца и шоколадки. Все остались мегадовольны - сами же выбирали)
ясли,набор конфет в жестяном сундучку и зайца на магните,сдавали на все это добро 550 руб :)
А у нас было превдо-лего, я так и не поняла, на что сдали по 1000 рублей? Дома еле-еле собрала этот подарок, через пять минут машинка развалилась, не держится вообще... Если учесть, где закупали эти игрушки, получится цена им максимум 200 руб, а вот куда ушла остальная сумма понятно - на подарки воспитателям, нянькам, медработникам, музработникам, ну и всему прочему персоналу, включая заведующую.. Удивляюсь до сих пор - почему не скинулись на подарки воспитателям из другой группы, они же тоже в нашем саду работают? И вообще не понятно, зачем всем-всем дарить подарки? У соседей, в группе скидывались на подарок только воспитателям, и то подарили по коробке конфет.
Anonymous
У нас на подарок ушло по 500р на каждого ребенка. А родители все равно не довольны. Причем заранее все обсуждали, согласовывали и выбирали подарки. А в итоге - сами же родители стали тянуть резину по сбору денег, собирали 2 месяца. И когда поехали покупать подарки, что хотели уже нет, запасной вариант сильно подскочил в цене. Купили на свое усмотрение. Я считаю родители сами виноваты - одним все равно, другие тянут до последнего, третьи обвиняют. Ведь РК зарплату не получает, один геморрой в итоге. Спасибо, что дочитали до конца. Высказалась.
У нас часы-пазл + шоколадный дед мороз.
мозаика, два стакана массы для лепки плей-дох(или как оно там?) + сладкости в сундучке картонном(барник, жевательный мармелад, маленькая аленка, киндер, зефирка и что-то еще) - на все про все потратили рублей 300, не больше

сладкий подарок, достаточно достойный. У нас впервые "большой" утренник, по этому все рады)
Принес вчера сын с утренника мешочек с конфетам, а они там сплошь шоколадные!!!! А ему нельзя.... Откопали там 1 батончик и 1 коровку и все!
Вот и подарок! Кому радость и обжиралово, а кому почти расстройство..
Собрали в красивые новогодние мешочки сладости:разные киндеры, барни, шоколадный ДМ, зайчик, криспелло, меллер и т.д. Обошлось в 310р. Двум детям нельзя сладкое - заменили на равноценные игрушки. Группа 4-6 лет. Вроде все довольны, дети точно. А кто не доволен - их проблемы, пусть сами закупают.
У нас подарили наборы от киндер сюрприза и диск с мультиком. Ребенок когда увидел запищал от восторга. Правда, диск на нашем стареньком проигрывателе не зачитался, может комп его увидит, еще не проверяли. Сама б я диски покупать не решилась бы, все таки с большой вероятностью у кого-то такой может оказаться уже.
Ясельная группа подарили плюшевого зайца высотой ок.10см, в нем конфеты. Заяц прикольный, хоть и бесполезный, а конфеты гадские в основном карамель и немного советского ширпотреба: цитрон, ласточка. Я изначально была против конфет для детей 2.5 лет (я в РК), обзвонила родителей, договорились на деревянные развивалки, потом мы попали в б-цу, выходим за 2 дня до НГ, оказалось, что купили этих сладких зайцев. На фига? Но я не в претензии, раз сама не могла закупать, чего ж теперь воздух сотрясать... Конфеты- универсальный подарок для деток постарше ИМХО, а для наших малявок, даже для тех, кого миновала пищевая алергия и прочие болячки эти сладости тем более в таком кол-ве ни к чему с точки зрения здорового питания.
Anonymous
У нас РК сами формировали подарок, с учетом наших пожеланий. Сошлись на электронной книжке и конфетах - Аленка, Мишка на Севере, Барни, Киндер, мандарины, сок детский. Все дети довольны. мой играл в игрушку полдня, очень впечатлился. С родителей собирали по 350 ре.
В "садовских" наборах пихают такую дрянь... крашеные чупа-чупсы и тыды.
Сладкий подарок в картонной коробке, мне не очень понравилось, ребенку все равно - конфеты и конфеты
Что мы покупали - то и дарили
Киндеровский подарок - большая елка.
у нас ясельная, подарили кубики мелкие, мне и ребенку не понравилось
Обыкновенные рюкзаки-зайчики со сладостями. Я осталась довольна, потому что все конфеты девочки из РК покупали и подбирали сами. :)
РК сам собирал подарки - даже мешки для них сами шили.. В итоге, в подарок вошли раскраска и "волшебные" фломастеры (цвета меняют), бубенцы, набор кубиков и... что-то ещё, уже не помню.. Родители довольны, что обошлись без конфет: желающие получить конфеты вполне справились с этим с помощью различных "елок"
конфетный подарок из шоколадных конфет. Половина г. Так ладно, выбрали б в пределах 100, чтоб было что ДМ вручить,так еще рублей на 300 конфет. Растыкиваю по знакомым...
Набор конфет в пластмассовом зайчике:)
хорошо,если бы мы сдавали по 300р.Собирали по 2000руб на год.в группе 27чел.С этих денег купили только по одной книжке что бы заниматься детям и 5 лопат
младшему РК покупали зайков с конфетами в пузе(около 600р). Зайка симпатишный, конфеты вынули а внутрь я набила синтепон, получился милый такой игрух) старшему жестяную банку-елку с конфетами(около 200р)
Anonymous
конфеты, причем не самые лучшие..
Реб 3,9 мальчик. Подарили набор киндеров и самолетик на пульте управления. Деть был оч доволен и я тоже.
У нас сладкий подарок-конфеты,дети все,конечно,были очень довольны.
что МЫ купили, то и подрарили. Странный вопрос ейбогу)
Вот нравятся мне такие вопросы! Кто подарок покупает? У нас родительский комитет. Я в комитете состою, мы перед каждым праздником на собрании советуемся с родителями, что подарить. На собрании половины нет, второй половине пофигу. А после праздника начинается: "Что за говно вы подарили!" Это с бюджетом в 300 рублей на ребенка максимум! Причем возмущаются те, кого на собрании не было и вообще не видно никогда.

У нас была история: решили дарить развивающее что-нибудь. Легко сказать. На те же 300 рублей. Ну мы извернулись как могли, все оббегали, купили пазлы тематические крупные: аэродром, стройка, подводный мир и прочее (3 года деткам было). Так потом два месяца несколько мамаш гундели, что в соседней группе такой прекрасный сундук с конфетами был, а у нас такой отстой. Оно нам надо? В следующем году получили свои конфеты... И нам проще и сказать нечего таким вот недовольным.
Огромный набор шарикового "пластелина" и сумочку. Дочка осталась довольна. Но у нас частный сад
ходим в ясли, мальчикам -машины, девочкам - куклы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения