58

в сад 31 декабря

а вы поведете детей в сад 31декабря? у нас воспитатели подбивают всех чтобы не приводили т.к. "никто не водит и ваш ребенок будет один на весь д/с"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а вы поведете детей в сад 31декабря? у нас воспитатели подбивают всех чтобы не приводили т.к. "никто не водит и ваш ребенок будет один на весь д/с"
У меня мама не работает, есть с кем оставить ребетенка дома, жили бы без родителей пришлось бы вести.
воспитатели нас не "добивают" (у них в любом случае рабочий день), но мы сына не поведем - просто есть такая возможность, пусть уже каникулами наслаждается.
а мы сегодня первый день пошли после болезни, воспитатели не хотели брать ссылаясь на то что уже табеля закрыли и теперь только в следующем году можно приводить.
я в декрете со вторым малышом и чтобы мне хоть как то приготовится нужно отвести старшую 31декабря, а в саду говорят что им же тоже надо приготовится... почему мне должно быть стыдно за то что я поведу...
у меня рабочий день -дети будут в саду.
наши просто выясняют кто будет. Говорят столовая просит узнать, чтоб перебор не готовить. Пока никто не собирается, кроме сына нянечки из соседней группы. Но воспители все равно будут в саду
Anonymous
мне сегодня сказали, что если мы придем, то моя будет одна во всем саду. странно, никто не работает??
Мне сегодня в саду воспитатель сказала, что в прошлом году одну девочку забрали 31 декабря в 19 часов. Сказала, что когда приехала домой, сил на салаты вообще не осталось, так что в итоге спать легла. Так что если есть возможность, то можно пойти людям навстречу хотя бы один раз в году, чтобы человек тоже имел возможность достойно встретить Новый год. У нас в группе 31 числа будет 6-7 человек, работники надеются, что до 18-ти их точно заберут.
У старшего в группе просили 31 забирать до тихого часа, но знаю, что 1-2 ребенка спали в группе. У дочки просто спросили кто придет 31, чтобы знать сколько еды заказывать.
Нет,воспитатели тоже люди.
нет, я дома, зачем вести.
я на работе, поведу. как отпустят-заберу, потому что надо будет сразу уезжать за город
не поведу, так какк для меня 31 - это уже праздничный день)) и возможность такая есть.
Мы на больничном. Вчера утром звонили из сада -спрашивали когда за подарком придем?... Сказала, что могу 31 утром зайти, на что мне коротко ответили -"Садик НЕ РАБОТАЕТ 31-го"... вот такие дела. 863 сад, Москва.
за подарком завтра сходим, заодно пообщаемся почему работают не так как вся страна)))
Поведу. А куда я его дену, интересно, я работаю.
Сад работает, но я не поведу.
Сад работает, но желательно забрать до 13 часов.
Anonymous
у нас не сад, а 2 группы сада при школе.
Так вот в прошлом году вопитатели вышли 31.12, потому что им сказали, что приведут внучку директора школы (она ходила в нашу группу). В итоге девочку так и не привели.
В этому году нас опрашивали - никто не приведет детей.
Даже сегодня 30.12 - в нашей группе 2 человека.
31 ребенок будет с мужем, если бы его не отпускали- отвела бы в сад. А какие варианты?
у нас 31 в группе будет один ребенок, и забирают его не раньше 19, и так каждый год
У нас повесили списки нужно было написать около фамилии придем или нет. Все написали нет и я тоже. Выходной. И сегодня забрала в 12.
хорошо что в ближайшие пару лет этот вопрос уже не будет стоять!!! 31 декабря попадает на выходные, потом на понедельник (наверняка перенесут на рабочую субботу).
У нас тоже говорят, что "31 никто из группы не придет, поэтому вы будете одни". Хорошо, что у меня выходной (мы в субботу отработали за 31).А если бы нет? И посидеть=то некому. Привела бы под укоризненные взгляды воспитателей ((( А что делать?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения