58
в сад 31 декабря
а вы поведете детей в сад 31декабря? у нас воспитатели подбивают всех чтобы не приводили т.к. "никто не водит и ваш ребенок будет один на весь д/с"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вы поведете детей в сад 31декабря? у нас воспитатели подбивают всех чтобы не приводили т.к. "никто не водит и ваш ребенок будет один на весь д/с"
У меня мама не работает, есть с кем оставить ребетенка дома, жили бы без родителей пришлось бы вести.
воспитатели нас не "добивают" (у них в любом случае рабочий день), но мы сына не поведем - просто есть такая возможность, пусть уже каникулами наслаждается.
а мы сегодня первый день пошли после болезни, воспитатели не хотели брать ссылаясь на то что уже табеля закрыли и теперь только в следующем году можно приводить.
я в декрете со вторым малышом и чтобы мне хоть как то приготовится нужно отвести старшую 31декабря, а в саду говорят что им же тоже надо приготовится... почему мне должно быть стыдно за то что я поведу...
я в декрете со вторым малышом и чтобы мне хоть как то приготовится нужно отвести старшую 31декабря, а в саду говорят что им же тоже надо приготовится... почему мне должно быть стыдно за то что я поведу...
у меня рабочий день -дети будут в саду.
наши просто выясняют кто будет. Говорят столовая просит узнать, чтоб перебор не готовить. Пока никто не собирается, кроме сына нянечки из соседней группы. Но воспители все равно будут в саду
Anonymous
мне сегодня сказали, что если мы придем, то моя будет одна во всем саду. странно, никто не работает??
Мне сегодня в саду воспитатель сказала, что в прошлом году одну девочку забрали 31 декабря в 19 часов. Сказала, что когда приехала домой, сил на салаты вообще не осталось, так что в итоге спать легла. Так что если есть возможность, то можно пойти людям навстречу хотя бы один раз в году, чтобы человек тоже имел возможность достойно встретить Новый год. У нас в группе 31 числа будет 6-7 человек, работники надеются, что до 18-ти их точно заберут.
У старшего в группе просили 31 забирать до тихого часа, но знаю, что 1-2 ребенка спали в группе. У дочки просто спросили кто придет 31, чтобы знать сколько еды заказывать.
Нет,воспитатели тоже люди.
нет, я дома, зачем вести.
я на работе, поведу. как отпустят-заберу, потому что надо будет сразу уезжать за город
не поведу, так какк для меня 31 - это уже праздничный день)) и возможность такая есть.
Мы на больничном. Вчера утром звонили из сада -спрашивали когда за подарком придем?... Сказала, что могу 31 утром зайти, на что мне коротко ответили -"Садик НЕ РАБОТАЕТ 31-го"... вот такие дела. 863 сад, Москва.
за подарком завтра сходим, заодно пообщаемся почему работают не так как вся страна)))
за подарком завтра сходим, заодно пообщаемся почему работают не так как вся страна)))
Поведу. А куда я его дену, интересно, я работаю.
Сад работает, но я не поведу.
Сад работает, но желательно забрать до 13 часов.
Anonymous
у нас не сад, а 2 группы сада при школе.
Так вот в прошлом году вопитатели вышли 31.12, потому что им сказали, что приведут внучку директора школы (она ходила в нашу группу). В итоге девочку так и не привели.
В этому году нас опрашивали - никто не приведет детей.
Даже сегодня 30.12 - в нашей группе 2 человека.
31 ребенок будет с мужем, если бы его не отпускали- отвела бы в сад. А какие варианты?
Так вот в прошлом году вопитатели вышли 31.12, потому что им сказали, что приведут внучку директора школы (она ходила в нашу группу). В итоге девочку так и не привели.
В этому году нас опрашивали - никто не приведет детей.
Даже сегодня 30.12 - в нашей группе 2 человека.
31 ребенок будет с мужем, если бы его не отпускали- отвела бы в сад. А какие варианты?
у нас 31 в группе будет один ребенок, и забирают его не раньше 19, и так каждый год
У нас повесили списки нужно было написать около фамилии придем или нет. Все написали нет и я тоже. Выходной. И сегодня забрала в 12.
хорошо что в ближайшие пару лет этот вопрос уже не будет стоять!!! 31 декабря попадает на выходные, потом на понедельник (наверняка перенесут на рабочую субботу).
У нас тоже говорят, что "31 никто из группы не придет, поэтому вы будете одни". Хорошо, что у меня выходной (мы в субботу отработали за 31).А если бы нет? И посидеть=то некому. Привела бы под укоризненные взгляды воспитателей ((( А что делать?!
У нас тоже говорят, что "31 никто из группы не придет, поэтому вы будете одни". Хорошо, что у меня выходной (мы в субботу отработали за 31).А если бы нет? И посидеть=то некому. Привела бы под укоризненные взгляды воспитателей ((( А что делать?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения