21
Сколько стоит карта в школу
Просто пишите сумму анонимно, и когда нести - когда договариваюсь или когда забираю саму карту?
хочу чтоб сделали так - без ребенка и без беготни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто пишите сумму анонимно, и когда нести - когда договариваюсь или когда забираю саму карту?
да что там мучиться-то?И платить зачем?За день пройдете всех врачей, максимум за 3, у нас почти все в том году так делали.Включая нас:-)В обычной поликлинике-кое-что в платной, если не было врача.Очень легко и без проблем.Больше разговоров...
Anonymous
Люди, пожалуйста, напишите где ее купить. greatmothern@rambler.ru Очень спасибо
Anonymous
31 декабря многи врачи дежурят, народу - никого почти. Это мы так в прошлом году карту в своей поликлинике делали, пять врачей прошли за час. Остальных уже потом, по предварительной записи.
Делайте только в поликлинике своей. Приходите к участковому педиатру, даете 1,5 тыс. рублей, она сама Вам все у всех врачей проставит и вернет максимум через 5 раб. дней. Зато к карте никто не подкопается. В нашу гимназию ООООчень неохотно берут карты из коммерческих мед.центров, вернее оставляют таких деток "на потом", на оставшиеся места, если остануться, аргументируя это(разумеется не официально) тем, что скорее всего есть ограничения по здоровью(в нашу берут только с 1 группой здоровья), потому и делали карту за деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения