21
Д.с. 2390 осторожно !Крадут снегокаты
Девочки , сегодня пришла за дочкой в садик примерно без 20 минут 6, снегоката нет ! Купили неделю назад, я к охраннику , естественно ответственности не несут , оказывается за сегодня в саду украли не только у нас!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки , сегодня пришла за дочкой в садик примерно без 20 минут 6, снегоката нет ! Купили неделю назад, я к охраннику , естественно ответственности не несут , оказывается за сегодня в саду украли не только у нас!
Anonymous
Да Вы не подумайте , что я жалуюсь Боже упаси! Я все понимаю и тоже оставляла на страх и риск и на второй раз нашего оставления его и сперли) Я просто хочу предупредить мам , чтоб больше не оставляли в НАШЕМ саду для этого я написала номер. И не с кем я не ругалась и не собираюсь. А вы сразу не понимаю мамаш ....не нужно все в штыки воспринимать.
Просто предупредить
Да там и пристегивать некуда ,утром сегодня пошла отводить дочку, там как в магазине -какой хочешь выбирай! В группе предупредила.
автор
Снегокат сегодня вернули!!!!!!!!!!!
Утром пришли в сад - охранник говорит вон посмотрите не ваш снегокат? Я Подхожу и правда мой , у нас была примета особая - правая лыжня в пазы не до конца вошла! И впереди наклейки аргамак нет и цвет изумрудный.Я обалдела просто и второй снегокат тоже стоит. Охранник сказал, что кто- то рано утром их привез , но кто , когда не знает и не видел, дворник тоже не видел. В голову лезут не хорошие мысли про охранника -он новенький. Снегокат был новый стал с отодранным сидением , его перевязали веревкой. Видимо и правду говорят , у детей воровать нельзя - сломается! В общем мамульки будьте аккуратнее увозите снегокаты домой!
Утром пришли в сад - охранник говорит вон посмотрите не ваш снегокат? Я Подхожу и правда мой , у нас была примета особая - правая лыжня в пазы не до конца вошла! И впереди наклейки аргамак нет и цвет изумрудный.Я обалдела просто и второй снегокат тоже стоит. Охранник сказал, что кто- то рано утром их привез , но кто , когда не знает и не видел, дворник тоже не видел. В голову лезут не хорошие мысли про охранника -он новенький. Снегокат был новый стал с отодранным сидением , его перевязали веревкой. Видимо и правду говорят , у детей воровать нельзя - сломается! В общем мамульки будьте аккуратнее увозите снегокаты домой!
Ура!
Не , не хочу никого обвинять и думать, я сама виновата , мысленно всех благодарю , что отдали !
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения