18
Подарила в садике
Всем добрый день!
РК комитета в группе нет! Я купила и сегодня подарила от себя 2-м воспитателям и нянечке подарочные наборы из Рив Гоша.
Все одинаковые по 370 руб. (Пантин: шампунь, бальзам, гель д/душа).
Коробка красивая, прозрачная праздничная.
Блин, как думаете, не продешевила? Может надо было подороже?
Возмущаться, конечно никто не будет, у нас они тактичные, но не подают что сэкономила на них?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
РК комитета в группе нет! Я купила и сегодня подарила от себя 2-м воспитателям и нянечке подарочные наборы из Рив Гоша.
Возмущаться, конечно никто не будет, у нас они тактичные, но не подают что сэкономила на них?
ну вот вы подарили, другие родители тоже подарят))) Если вам напишут "продешевили" - что делать станете?))
Anonymous
Ну как можно дарить средства гигиены чужим людям? Лучше уж печенье хорошее или чай-кофе сортовой.
Каждый судит по себе. Кому-то приятно получать в подарок гели и мыла, например, таким как вы, а у меня лично такой подарок бы вызвал недоумение. В случаях с подарками, мне кажется, лучше исходить из каких-то общих принципов "приличности" . Как вы Вам не нравилось получать такие подарки - вообще, неприлично дарить не близким людям средства для личной гигиены.
Anonymous
Я подарила от себя оригинальные подарочные наборы мыла по 300р, не парюсь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения