32
Горные лыжи
Девы, кто-нибудь водит детей на занятия горными лыжами в Москве и области? Если водит-то куда? Довольны?
Мы сейчас ездим на Лисью гору, от нас не далеко, берем индивидуальные уроки для ребенка, сыну очень нравится и у него хорошо получается. Вот думаем может серьезней этим заниматься, но вот только летом они не работают, как склон. Вот думаю, может, сразу в место по серьезнее записаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, кто-нибудь водит детей на занятия горными лыжами в Москве и области? Если водит-то куда? Довольны?
Мы сейчас ездим на Лисью гору, от нас не далеко, берем индивидуальные уроки для ребенка, сыну очень нравится и у него хорошо получается. Вот думаем может серьезней этим заниматься, но вот только летом они не работают, как склон. Вот думаю, может, сразу в место по серьезнее записаться.
Автор
Ясенево склон Узкое,занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа,стоимость 2 400 руб в месяц с прокатом лыж и ботинок.в группе 30 детей,с апреля-сентябрь занятия на стадионе ОФП.спортлагерь,с октября-декабрь- в спортзале школы 27 Ясенево,дочке 6 лет,занимаемся второй год
В Куркино, найдите по ссылке русская горнолыжная школа Столица, там все склоны есть, Узкое, это тоже РГС Столица склон, это спортшкола прием с 5 лет
в Ясенево школа называетя Столица
Съездите как-нибудь в Волен по дмитровскому шоссе, там есть инструктора и учебные склоны, в выходные подороже немного, также есть прокат. Детей полно, лет с трех примерно, кто с родителямии катается, кто с инструкторами. У них есть свой сайт.
Про ЦСКА кто нибудь может рассказать? А еще лучше тренеров хороших подсказать?
P/S: Автор, извините, что влезла в Ваш топ
Сейчас посещаем Кант - довольны, но далеко от дома получается(
P/S: Автор, извините, что влезла в Ваш топ
Сейчас посещаем Кант - довольны, но далеко от дома получается(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения