20
Где учится фигурному катанию 5 ке?
Девочки, подскажите. Дочка бредит фигурным катанием, очень бы хотела что бы её кто то поучил держаться на льду, так как мне самой тяжело- если я её везу то сама падаю)))
Серьезно заниматься нас не возьмут так как у нас атаксия( эта такая слабая форма ДЦП- когда нормально ходят но есть некоторая неуклюжесть и плохая координация), но хотя бы держаться на льду и делать какие то движени..
Посоветуйте где можно получить разовые уроки..??? Может кто какой каток видкл с разовыми занятиями...знаю что на лыжах такое есть..очень жду ответов..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Дочка бредит фигурным катанием, очень бы хотела что бы её кто то поучил держаться на льду, так как мне самой тяжело- если я её везу то сама падаю)))
Серьезно заниматься нас не возьмут так как у нас атаксия( эта такая слабая форма ДЦП- когда нормально ходят но есть некоторая неуклюжесть и плохая координация), но хотя бы держаться на льду и делать какие то движени..
Посоветуйте где можно получить разовые уроки..??? Может кто какой каток видкл с разовыми занятиями...знаю что на лыжах такое есть..очень жду ответов..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения