39
Навеяно выпускным
А нам (родителям детей 4 класса) велено на родит.собрании думать над выпускным начальной школы. Вот думаю - драгоценности и охранника можно опустить? Сами покараулим?:) А если без юмора - кто где праздновал это радостное событие?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА нам (родителям детей 4 класса) велено на родит.собрании думать над выпускным начальной школы. Вот думаю - драгоценности и охранника можно опустить? Сами покараулим?:) А если без юмора - кто где праздновал это радостное событие?:)
Anonymous
Вы шо, как жа без драгоценностей, бомжи штоле??
Anonymous
Уже писала в подобной теме: нахе-а после 4-ого выпускной устраивать? Просто учителки младшеньких тож подарков и банкет захотели с некоторых пор, вот и придумали ентот выпускной. Маразм.
Anonymous
мы праздновали. Без фанатизма. Кафе-500 р с носа, 500 р папка, 500 р на подарки учителям. Одежда-решили без выпендрежу, так как и танцы, и конкурсы. Были иплатья в пол, и просто летние обновки. Эта канеш Калининград областной и 2008 год, но суть в том, что без фанатизма
У меня младший сын тоже в четвертом классе. Пока еще конкретных планов нет, краем уха слышала, что некоторые особо деятельные родительницы предлагают куда-то вывозить детей( то есть не в школе праздновать). Если так далеко зайдет, то мы скорее всего проигнорируем это мероприятие, так как я не считаю окончание начальной школы офигенным событием, достойным праздноваться с размахом свадьбы. У старшего (4 года назад) праздновали в школе. Программа была приблизительно такая : песни, стихи, творческие номера от детей, награждение грамотами всех детей по итогам 4 лет, стол для детей, танцы-шманцы детей и детей с родителями. Нормально , я считаю, вполне адекватно событию.
Anonymous
Таг засмиют же ребетенка без драгоценностей!Злая вы мать!
У нас в советском детстве был выпускной в начальной школе. За давностью лет все не вспомню. Действие было в школе после уроков в рекреации на нашем малышовом этаже.
Накрывали столики-парты, где сидели вместе родители и дети (запомнилось, что ставили хитро- под углом и в шахматном порядке, чтоб всем было видно "сцену". Немного учителя "торжественно" выступали, традиционные стихи от нас в духе "спасибо школе", небольшой концерт талантов - мне, помнится, поручили учить танцам одноклассников... вот засада была :).
А потом уже от учителей была вполне достойная программа - конкурсы они готовили, соревнования. Угощение тоже какое-то было, сладости и главное - мороженое! :)
Накрывали столики-парты, где сидели вместе родители и дети (запомнилось, что ставили хитро- под углом и в шахматном порядке, чтоб всем было видно "сцену". Немного учителя "торжественно" выступали, традиционные стихи от нас в духе "спасибо школе", небольшой концерт талантов - мне, помнится, поручили учить танцам одноклассников... вот засада была :).
А потом уже от учителей была вполне достойная программа - конкурсы они готовили, соревнования. Угощение тоже какое-то было, сладости и главное - мороженое! :)
Anonymous
Вывозили в Усадьбу Дурасово ( выпускной был у дочери мое подруги).
Дурдом! Уже скоро после каждого класса будет банкет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения