62
Краснопресненская художественная школа
Одна из старейших художественных школ Москвы, а в Интернете ни одного отзыва о ней не удалось найти. У кого-нибудь там ребенок учился/учится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдна из старейших художественных школ Москвы, а в Интернете ни одного отзыва о ней не удалось найти. У кого-нибудь там ребенок учился/учится?
У меня дочка занимается, сейчас во 2-м. Времени, правда, съедает прилично, я уже стала думать - может быть, лучше было попозже пойти.
кто писал про школу и 2 занятия в неделю-интересует очень вопрос- сколько часов само занятие?В нашей худож школе 2800 в месяц(ребенку 7 лет), 3 часа подряд рисование- 2 часа поделки в другой день.А у вас?И никаких выходных, даже на Новый год.
Anonymous
Мрй старший сын закончил эту школу в прошлом году (после 10 класса в обычной школе), сейчас для малышей все изменилось.
Но могу сказать, что мы очень довольны атмосферой школы, учителями, директором. Он приобрел там много друзей, знаний. В этом году планирует поступать в МАРХИ после окончания общеобразовательной школы. К учителям иногда сейчас ездит в гости на занятия, порисовать.
Но могу сказать, что мы очень довольны атмосферой школы, учителями, директором. Он приобрел там много друзей, знаний. В этом году планирует поступать в МАРХИ после окончания общеобразовательной школы. К учителям иногда сейчас ездит в гости на занятия, порисовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения