31
Срочно! ребенок из сада с разбитым носом.
Срочно прошу совета. Что мне делать. Забрала ребенка из сада с расквашенным носом, нос с царапинами. царапина на подбородке, немного есть припухлось. куртка в крови - дорожка крови до самого края куртки. Воспитатель сказала при выдаче ребенка мне- бросили в лицо снежком, отвели к мед.сестре. и удалилась. что мне делать? позвонить заведущей или нет? Разве воспитатель не должна присматривать за детьми? Подготовительная группа. Моей нос сложно разбить, сосуды у нее в носу крепкие. ни РАЗУ не было такого, чтобы у нее бежала кровь из носа, хотя падает и т.п. что делать? ждать пока глаз выбьют не могу. хочу позвонить. я права или нет? что мне сказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочно прошу совета. Что мне делать. Забрала ребенка из сада с расквашенным носом, нос с царапинами. царапина на подбородке, немного есть припухлось. куртка в крови - дорожка крови до самого края куртки. Воспитатель сказала при выдаче ребенка мне- бросили в лицо снежком, отвели к мед.сестре. и удалилась. что мне делать? позвонить заведущей или нет? Разве воспитатель не должна присматривать за детьми? Подготовительная группа. Моей нос сложно разбить, сосуды у нее в носу крепкие. ни РАЗУ не было такого, чтобы у нее бежала кровь из носа, хотя падает и т.п. что делать? ждать пока глаз выбьют не могу. хочу позвонить. я права или нет? что мне сказать?
Anonymous
что скажете, звонить или нет?
автор
Вообще, у нас в школе, если что с ребенком случается на уроке или на продленке, то учителю весь мозг вынесут, к директору затаскают, комиссию соберут, объяснительные писать заставят.
Ну так это ваша дочка сама над собой бросала снежки, сама себе и угодила чем-то в лицо? Брала с земли снег, а в нем оказалась льдина или еще что. Вы с ней беседу проведите, чтобы ничего над головой не бросала, а на воспитателя зачем жаловаться?
Anonymous
Сейчас снег очень липкий и твердый, могла быть и льдина-снежок из того, что она сама над собой кидала. У нас на прогулках сейчас часто мини-травмы: подскользнулись, снежок, еще что. Надежно - сидеть дома и не гулять. Из-за снежка в лицо скандал усраивать - лучше сразу в Гаагский суд подавать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения