52
Тодес Люблино
Кто ходит? В районе печатников/текстильщиков куда податься.
В АЗЛК три студии сразу работают (алеко, буратино и еще одна), есть на Волжской дворец пионеров.
Хотим попробовать с 7-ми лет пойти. Пока ходим около дома, дэнссудио, но несерьезно. Видела выступление старших, ни чего особенного. Боюсь так туда проходим и уже в другие не возьмут, отбор не пройдем.
Возить далеко не могу из за второй мелкой, только около дома. Со след. года уже будет 2 года, проще намного. Решаем подумать еще с одной мамой куда перевести можно.
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто ходит? В районе печатников/текстильщиков куда податься.
В АЗЛК три студии сразу работают (алеко, буратино и еще одна), есть на Волжской дворец пионеров.
Хотим попробовать с 7-ми лет пойти. Пока ходим около дома, дэнссудио, но несерьезно. Видела выступление старших, ни чего особенного. Боюсь так туда проходим и уже в другие не возьмут, отбор не пройдем.
Возить далеко не могу из за второй мелкой, только около дома. Со след. года уже будет 2 года, проще намного. Решаем подумать еще с одной мамой куда перевести можно.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
никто не ходит? в нете нет отзывов о марьино тоже. Вроде работают ж.
Мы ходим в Марьино в Тодес. Доче очень нравится)))) У нас в группе есть мамочка, которая на занятия приходит с 3 детьми))) 1 занимается, а они ждут))) Причем младшему только 2 годика. Но это все индивидуально))
У вас (в Люблино) оплату с февраля не подняли?
5000 руб в месяц
Съездили в люблино в тодес из нашего района родители. Ну что сказать. Расстроена. В группе 50 детей занимаются, ремонт не очень. Решили не только следующий год а даже вообще туда не ходить. Наши районные танцы оказались лучше. У нас 15-20 детей занимаются. Внимания больше каждому ребенку. Там даже нет станков :(
Ну и выступление их 6-ти леток посмотрела в интернете, наше на их фоне мне показалось лучше.
Пока будем ходить сюда.
Не кидайтесь в меня тапками, написала то что думаю.
Ну и выступление их 6-ти леток посмотрела в интернете, наше на их фоне мне показалось лучше.
Пока будем ходить сюда.
Не кидайтесь в меня тапками, написала то что думаю.
Ждем к марту самое крутое видео с Отчетника by Anton Kuzmin промо тут http://vkontakte.ru/video2680500_159540596#pages/10
ВАУ!!
Тожес очередные родительские понты, такие же как всякие Непоседы и еже с ними. Мильон коллективов поскромнее учат детей гораздо лучше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения