16
Школа - Элеваторная, Липецкая улицы
Девочки, очень нужна ваша помощь. Ребенок идет в первый класс в следующем году, определились со школой, ездим на подготовку. Но сейчас выясняется, что будем менять местожительства с Коломенской переезжаем в Царицыно (а может это и Бирюлево, пока не разбираюсь в этом районе), в районе ул. Липецкая и Элеваторная. Т.е. во второй класс точно надо будет переводить в другую школу. Подскажите, пожалуйста, хорошие школы в этом районе. Интересуют английские гимназии, т.к. в первом классе будет учиться в такой. Можно и подальше, в пределах микрорайона, все равно возить буду. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужна ваша помощь. Ребенок идет в первый класс в следующем году, определились со школой, ездим на подготовку. Но сейчас выясняется, что будем менять местожительства с Коломенской переезжаем в Царицыно (а может это и Бирюлево, пока не разбираюсь в этом районе), в районе ул. Липецкая и Элеваторная. Т.е. во второй класс точно надо будет переводить в другую школу. Подскажите, пожалуйста, хорошие школы в этом районе. Интересуют английские гимназии, т.к. в первом классе будет учиться в такой. Можно и подальше, в пределах микрорайона, все равно возить буду. Спасибо
Живу в этом районе с 5 лет, школ действительно нет, сами будем возить в Орехово Рачевского, мы ходим в сад при этой школе.
Anonymous
Девочки, мне принципиально, раз уж пошел район Царицыно)) чем плоха 870 школа? Мы просто туда собираемся. Вижу что блок доп. образования никакой - это да, но , насколько знаю, учителя там сильные. Кто знает бяку, выкладывайте:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения