24
опять про школы 656 или во дворе 1592, 2043? 183
может кто живет рядом со школами 656, 183, 1592, 2043, 1121, 1296. Не могу определиться в какую идти. Информация противоречивая. Вроде все говорят 656 лучше, но мы к ней не прикреплены по адресу, зав. младш. классами сказали идите с февраля по апрель на подгот. отделения "солнышко". И кто хочет попасть в нашу школу- попадает. Но она через дорогу. Мы живем по адресу: дмитровское шоссе, д. 94,к.1 и во дворе гимназия по экспериментальной методике, и школа. все они новой постройки. Жду рекомендаций.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет кто живет рядом со школами 656, 183, 1592, 2043, 1121, 1296. Не могу определиться в какую идти. Информация противоречивая. Вроде все говорят 656 лучше, но мы к ней не прикреплены по адресу, зав. младш. классами сказали идите с февраля по апрель на подгот. отделения "солнышко". И кто хочет попасть в нашу школу- попадает. Но она через дорогу. Мы живем по адресу: дмитровское шоссе, д. 94,к.1 и во дворе гимназия по экспериментальной методике, и школа. все они новой постройки. Жду рекомендаций.
спасибо за ответ.
мы в 656 довольны. Как вариант расм. только 1296, но от нас она далеко.
Anonymous
спасибо, мы живем на дмитровском шоссе, д. 94. Школа 1296 от нас тоже далековата, да и переходить через дубнинскую нужно. Я бы пошла в 1121, расскажите подробнее, а почему у вас класс специальный??? В 656 тоже хотели. Но завд. млад. классами сказала вы не по нашему адресу, идитие в подгот. курсы- солнышко. Ну пристройку там сделали, а старшие- обычная школа. Спасибо за ответы, тепер ьвыбираю между 183 и 1121?
А в "Солнышко" почему не хотите? Очень помогает в смысле адаптации. Мы когда поступали было так: 656-1, 183-2, 1121-3 по нашему микрорайону
Anonymous
мы сами не может определитья на счет идти ли в солнышко с февраля по апрель. Поговорили с завучем мл. классов школы 656, она сказала при желании все попадают в нашу школу. Ну как-то охоту отбила. Желание какое должно быть материальное? грустно.
вот собираю мнение все-таки идти ли ли в 656. Да там сделали отдельное помещение для младших классво. ну а потом-то? в 5 -классе все равно учится в обычном здании?
Это не у меня. Так сказали на собрании в 1121, когда мы туда собирались. Лично мне 1121 больше понравилась.
Anonymous
подниму
Anonymous
Сама 656 закончила, до сих пор отличные воспоминания о школе. С поступлением в ведущие вузы ни у кого из класса проблем не было. Очень творческий подход у учителей.
Anonymous
Подниму, так как актуально в этом году для нас)
У кого какие отзывы по этим школам?)
У кого какие отзывы по этим школам?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения