43

920 или 788 школа?

Всю голову сломала, а выбирать сейчас! ....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю голову сломала, а выбирать сейчас! ....
920-я у меня во дворе, можно сказать. Ребенку моему в 2012 году в школу, но ее я рассматриваю как самый последний вариант(( что-то не нравится мне она, хотя с учителями я там не общалась, имхо, стандартная дворовая школа. Думаю, если ребенок умненький, стоит поискать что-то получше.
В прошлогодней группе из сада самые лучшие по подготовке дети собираются идти в 788. О ней тоже ничего не знаю, но меня смущает, что это школа здоровья. Те, кто ходили туда на ДОО говорят, что их пугали большой нагрузкой))
Водила на подготовишки 2 месяца своего в ЦО 1852. Обстановка в школе доброжелательная, более серьезная, чем 920, и как мне показалось учителя поприличнее, завуч хорошая - кстати, она берет в этом году 1-й класс. Но как-то мне показалось, что знания там дают не глубокие.
Но потом я решила, что не буду своего в 6 лет отдавать, пойдет в 7 лет. Думаю, буду возить куда-то... даже знаю куда)
В 788 эта тетечка по русскому языку была моя учительница 10-11 классов. просто ужас, даже смешно вспоминать ее. Я бы и 788 и 920 не отдала бы. Хотя очень хвалят гимназический класс, но после сказали,что нужно от туда уходить. Я вообще в нашем районе ни одну хорошую школу не знаю. сама не знаю куда отдать ребенка.
а кто что знает про 1637, 412 и 796?
я училась в 796 и 1637, но это давно было...говорят, школы испортились...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения