6
ищу частный детский сад в ЗАО
Подскажите плиз!!! то, что выдает инет, либо очень дорого, либо неудобно по месторасположению.
интересует частный садик или платные группы до 18 тр. (детей двое 3.5г и 2г, дороже не потянем), желательно м. Пионерская, Филевский парк. муж сменил работу и теперь придется менять район проживания. прописка СПб, поэтому рассматриваю частные сады или коммерческие группы. а может кто подскажет как попасть в хороший государственный сад на платной основе?-)буду признательна!
мамочки, поделитесь информацией пожалуйста! очень надо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плиз!!! то, что выдает инет, либо очень дорого, либо неудобно по месторасположению.
интересует частный садик или платные группы до 18 тр. (детей двое 3.5г и 2г, дороже не потянем), желательно м. Пионерская, Филевский парк. муж сменил работу и теперь придется менять район проживания. прописка СПб, поэтому рассматриваю частные сады или коммерческие группы. а может кто подскажет как попасть в хороший государственный сад на платной основе?-)буду признательна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения