30
Фотографировали в саду,а нас не предупредили
Дочка болела, а в это время как раз фотографировали на календарики. Могли ведь позвонить предупредить, что фотографировать будут тогда-то тогда-то. Мы бы приехали на полчаса сфоткаться. А так у нас нет фото группы((
Теперь прям обида на воспитателей.
Может я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка болела, а в это время как раз фотографировали на календарики. Могли ведь позвонить предупредить, что фотографировать будут тогда-то тогда-то. Мы бы приехали на полчаса сфоткаться. А так у нас нет фото группы((
Может я не права?
Может я не права?
Anonymous
Надо же такой дурой быть!
Anonymous
Диагноз - ОНАЖЕМАТЕРЬ!
Anonymous
а если ребенок заболевает во время детского утренника, предлагаю утренники переносить до выздоровления всех детей
Anonymous
У меня другой вопрос. А можно запретить фотографировать моего ребенка? Тем более без предупреждения меня?
Anonymous
Вы сами себя слышите? У Вас ребенок БОЛЕЛ. И Вы бы его привели БОЛЬНОГО фотографироваться??? Да если бы воспитатели это допустили - родители здоровых детей устроили бы им веселую жизнь и правильно бы сделали. А дожидаться всех с больничных - НИКОГДА группа не сфоторафируется, тогда как фотограф приезжает всего на один, максимум 2 дня
Если не разводка, то автор не "прелесть какая дурочка", а "ужас какая ДУРА"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения