24
Хорошая школа м. Коломенское
Здравствуйте. Переезжаем из Европы с 6-летними детьми и волнуемся насчет школы. Жить планируем в районе м. Коломенское, квартиру хотелось бы снять так чтобы дети пошли в хорошую школу. Есть там такие? Я не очень представляю реалии московских школ, но что хотелось бы:
- доброжелательное отношение к детям, уважение к детям
- не очень большое кол-во детей в классах
- хорошую атмосферу в школе
- желательно хороший английский язык, но это не приоритетно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Переезжаем из Европы с 6-летними детьми и волнуемся насчет школы. Жить планируем в районе м. Коломенское, квартиру хотелось бы снять так чтобы дети пошли в хорошую школу. Есть там такие? Я не очень представляю реалии московских школ, но что хотелось бы:
Anonymous
Очень довольны школой ЭПОС Нагатинский затон, домашняя атмосфера и цены вполне разумные. Автобус забирает детей у метро.
Anonymous
Что скажете о 873? Как она сейчас? Сама там училась когда-то (начальная).
И что скажете о 507? Там химико-биологичесикие классы были достаточно сильные в мое время.
И что скажете о 507? Там химико-биологичесикие классы были достаточно сильные в мое время.
Моя дочь учится в 1375, в той, что с английским уклоном.. Английский уклон там весьма условный, уже начинаю задумываться о переводе в другую школу, в дальнейшем.
Anonymous
Подскпжите пожалуйста кто-нибудь может что-то сказать про школу Покровские кварталы?
Школа 548, корпус Зиларт. Учатся трое племянников, ездят от Коломенской. Все довольны. Школа новая, супер оборудование,много молодых активных учителей, очень меного кружков. Старшая в художественном классе учится, мальчики пока в началке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения