28

школа 1210 английская

поделитесь пожалуйста отзывами, стоит ли туда рваться? А то говорят, вокруг школы ажиотаж, а что на самом деле никто не знает??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь пожалуйста отзывами, стоит ли туда рваться? А то говорят, вокруг школы ажиотаж, а что на самом деле никто не знает??
Anonymous
молчание настораживает....
Anonymous
Я там училась сама:) Но это было более 10 лет назад.
В принципе английский ребенок знать будет хорошо, а вот с остальными предметами как повезет. Точнее как повезет с учителями. Есть там несколько старой закалки, очень хорошо все преподают. Да и детки там в принципе все неплохо обеспечены.
девочки, а кто в курсе? правда там драки родителей за места, перед поступлением? и даже по прописке не всех берут?
у меня ребенок там во втором классе, вас что интересует?
К слову не знаю, что за очереди в 2010 году были, но в 2009 мы просто пришли в день записи в школу (прописаны вообще в МО) и ребенка взяли. На подготовку не ходили - было очень много музыкалки и бассейна. Мы выбирали из максимально близких с нормальной учительницей начальных классов.
Школа как школа. Английский ребенок начал усваивать наверное больше во втором классе, на продленку не ходим. Каких-то особенно обеспеченных родителей не знаю. Деньги собирает родительский комитет, ну тыщи 4 может за полгода, но это с учетом покупки тетрадей, рабочих тетрадей и проч. нужностей.
Ходит дочь в форме - синий низ, белый верх, что меня очень устраивает. По субботам второй год не учимся. В целом все ОК, за исключением отдельных моментов, но это в любой школе может быть.
Если что интересно, спрашивайте, лучше в личку, сюда случайно зашла.
На мой взгляд, в началке пусть ребенок занимается английским, а потом посмотрим на наклонности, способности и может отдадим в другую школу.
Да, почитала отзыв мамы первоклашки - у нас немного по-другому ситуация. В классе 23 человека, английский называли факультативным в первом кл., но был он с самого начала и по два урока в неделю и большими домашними заданиями. Сейчас во втором классе 4 урока в неделю, задают тоже достаточно, даже я все вспомнила, учебники в аудиокурсами.
Мы не пошли туда. А вот наша соседка, часть из сада пошли в 1874, часть в 1210.Плюс директор нашего сада сама дочь "выпустила" из 1210. У моего мужа на работе 4 человека забрали из 1210 детей. В 1874 ходит много знакомых, включая даже родственников.Ни та, ни другая школа особо не нравится. Что в 1210 деньги берут за многое - это верно.Только что вызвали в школу подругу, у нее там дочь учится, что она якобы не успевает, а начнет успевать по английскому, если часто будет заниматься с ней... вот и думайте, особенно мамы мальчиков, на фига им английский, но никакая физика и математика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения