35
Школьная форма
Какой у вас порядок приобретения? И где покупаете? У нас РК будет решать,какая она, поэтому интересуюсь очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой у вас порядок приобретения? И где покупаете? У нас РК будет решать,какая она, поэтому интересуюсь очень.
У нас шили централизованно в ателье. Расцветочку определила школа. Качество - жесть просто, но выбрали потому что недорого было(((
Утешает только то, что у нас она для парадных случаев!
Утешает только то, что у нас она для парадных случаев!
в Старте на Семеновской покупаем.Отличный магазин, большой, какой только формы там нет.
Anonymous
нам сказали - цвет такой-то, можете купить сами, а можете - прям в школе, у нас договор с ателье, они привозят вы примеряете, записываете свой заказ и в августе выкупаете. траблы в том, что привезенная ростовка не совсем соответствовала заказанной. а в основном - меня все устраивало, кроме брюк. у меня худой ребенок и брюки я покупала отдельно в другом месте.
У нас в школе только цвет должен быть чёрный.А так можно юбки,сарафаны,жилетки,бриджи.Я очень рада,что могу сама выбрать качество одежды,кое-что сама шила.
А то у у некоторых фирм качество-гавно!
А то у у некоторых фирм качество-гавно!
У нас зеленая клетка, более менее приличное в этом цвете только в "Маленькой леди". Все покупают сами, нецентрализованно.
Каждый покупает сам. Покупаю в магазине "Глобус" на м.Сокол.
Мы в "Старте" покупаем, синюю. Очень, по-моему, неплохая форма и много вариантов для комбинирования.
Очень много интересных ответов, спасибо! Не даром столько просмотров!
автору- вы в какую все-таки идете школу?Выбрали?
Anonymous
...
Anonymous
Ателье есть.
можно решить всем вместе насчет цвета и купить самим. В ателье заказывали, дороговато для не очень хорошего качества ткани и без особых затей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения