63
Школьный туалет (мамам девочек-первокласников)
Очень волнующий. Как ваши девочки-первоклашки пользуются школьными туалетами? Садятся ли на сиденье? Вытирают ли при этом сиденье и если да, то чем? Как вообще организовать этот "вопрос".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень волнующий. Как ваши девочки-первоклашки пользуются школьными туалетами? Садятся ли на сиденье? Вытирают ли при этом сиденье и если да, то чем? Как вообще организовать этот "вопрос".
скроюсь:)
поверьте мама ВТОРОКЛАССНИЦЫ. поначалу все он вытирают, но это не надолго. переменки короткие, не навытираешься... плюхаются так. но у нас, благо, чистые туалеты. а то тут в июле-августе одна дама будущей первоклашки учила дочку вставать на унитаз ногами - вот это жесть!
Вы можете писАть,что угодно!
Никто ничем не пользуется,ничего не вытирает!
Некоторые нависают.
Большинство садится!
Никто ничем не пользуется,ничего не вытирает!
Некоторые нависают.
Большинство садится!
У меня мальчик, но проблема та же. В свое время, намучившись с запорами из-за того, что ребенок терпел и нес все свое домой из сада, убедила, что какать можно и нужно в любом доступном туалете, туалеты для того и сделаны. Теперь думаю, как это осуществить в рамках школы. Мальчики ж неаккуратные до ужаса. Накладки как-то несолидно. Вот веду работу, чтоб бумагу туалетную клал или хотя бы вытирал сидение
Боюсь,что не зависает, а садится.Там так все бегом, бегом...У нее и салфеток полно разных, редко пользуется(замечаю по количеству), а дома всегда вытирается.Уж накладками на унитаз точно бы не стала пользоваться, просто бы не потащила их из класса в туалет...
Anonymous
Читаю, и аж мороз по коже... Никогда я не садилась на унитаз, ни разу не видела, чтобы мои школьные подруги это делали. Все нависали. Это ж грязь какая, общественный туалет.
В школе унитазы вмонтированы в пол и верх унитаза на уровне пола, модель, специально предназначенная для такого варианта установки. Идеальный вариант для общественного туалета. Проблем нет вообще.
Не садится, отклячивает попу. К 1 классу этот навык был уже закреплен.
Сегодня купила рекомендуемые накладки на унитаз,в ашане, маленькая такая упаковочка как влажные салфетки, достала одну, а она как пергаментная бумага, т.е. если сидение туалета будет мокрым, то и накладка эта будет мокрой.
Вариант вытирать туалетной бумагой тоже под вопросом, бумага скорее всего не всегда в туалете висит, а таскать с собой рулон в рюкзаке как-то не фантанец.
У нас первые классы не отделены от других, т.е. 3 "А"(через год будущий 1 "А") например сейчас на 3 этаже, на этом же этаже и класс математики, литературы, т.е. старшекласники тоже пользуются этим туалетом. 4 "Б" вообще на первом этаже, туалет там вообще пипец, туда и взрослые, которые детей встречают с кружков ходят, специально зашла посмотрела, все сидухи с мокрыми каплями.
Дочь сейчас ходит на подготовку, пару раз там ходила в туалет, я конечно узнала уже после, ходила как раз на том 3 этаже, где старшекласники, говорит садилась на край, дабы ноги до пола не дотягиваются, если подальше сесть, а на краю как раз самое пардон ссаное место:( Говорит было сухо.
Может купить влажные салфетки антибактериальные и вытирать ими? Или это все фигня?
Вариант вытирать туалетной бумагой тоже под вопросом, бумага скорее всего не всегда в туалете висит, а таскать с собой рулон в рюкзаке как-то не фантанец.
У нас первые классы не отделены от других, т.е. 3 "А"(через год будущий 1 "А") например сейчас на 3 этаже, на этом же этаже и класс математики, литературы, т.е. старшекласники тоже пользуются этим туалетом. 4 "Б" вообще на первом этаже, туалет там вообще пипец, туда и взрослые, которые детей встречают с кружков ходят, специально зашла посмотрела, все сидухи с мокрыми каплями.
Дочь сейчас ходит на подготовку, пару раз там ходила в туалет, я конечно узнала уже после, ходила как раз на том 3 этаже, где старшекласники, говорит садилась на край, дабы ноги до пола не дотягиваются, если подальше сесть, а на краю как раз самое пардон ссаное место:( Говорит было сухо.
Может купить влажные салфетки антибактериальные и вытирать ими? Или это все фигня?
Aвтор
Спрошу здесь, чтоб не засорять отдельно. В каком возрасте дети должны уметь вытирать попу сами?
Нам скоро 6, вытирает плохо, постоянно пачкает трусы.
Нам скоро 6, вытирает плохо, постоянно пачкает трусы.
Anonymous
Моя вообще не ходит. Терпит. Ужас. Хотя и наколадки и салфетки всегда с собой, и бумага туалетная в классе. есть...Вот где проблема.
Anonymous
А почему никто не упомянул обычные полиэтиленовые пакеты? Покупаю небольшой рулончик немаленьких пакетов, по 2 пакета на сидение, после процесса - в урну.
Сухо, гигиенично, дешево, практично.
Юзаем пакеты так уже не первый год, мысли искать какие-либо другие варианты и не возникали... ))
Сухо, гигиенично, дешево, практично.
Юзаем пакеты так уже не первый год, мысли искать какие-либо другие варианты и не возникали... ))
Надо же! про пакеты первый раз слышу. надо взять на вооружение.
у моей подруги 3 девчонок. Когда старшая пошла в первый класс, вернувшись из школы говорит:"Мам, там в туалете столько какашек!" :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения