30
Шк. №1816 Филевский парк, что еще есть?
№1816 ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ на Кастанаевской в ЗАО. Живем недавно в том районе. Здание отстроено новое. Отзывы во дворе от мам - только негативные. Но от тех мам, детки которых туда не ходили. Если кто-то есть из нашего района: что посоветуете? Ребенку летом будет 5 лет. Сказали, что если хотим в школу 1816, то надо уже записываться на собеседование в подготовку, т.к. с "улицы" туда не берут. А почему тогда отзывы негативные, если такой отбор? Что там так плохо? Вроде школа современная, английская, с бассейном... А если не туда, то что еще есть в нашем районе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения№1816 ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ на Кастанаевской в ЗАО. Живем недавно в том районе. Здание отстроено новое. Отзывы во дворе от мам - только негативные. Но от тех мам, детки которых туда не ходили. Если кто-то есть из нашего района: что посоветуете? Ребенку летом будет 5 лет. Сказали, что если хотим в школу 1816, то надо уже записываться на собеседование в подготовку, т.к. с "улицы" туда не берут. А почему тогда отзывы негативные, если такой отбор? Что там так плохо? Вроде школа современная, английская, с бассейном... А если не туда, то что еще есть в нашем районе?
мы тоже недалеко живем и есть возможность в эту школу попасть. но я что-то не горю желанмем. По отзывам мамочек, не такая уж она и хорошая, эта школа. У одной ребенок отходил в нулевку и они его забрали, в первый класс пошли в другую школу. Знаю нескольких детей, учашихся началки. Мягко говоря, детки не сильны в учебе. Даже по разговору понятно. Не знаю, как они умудряются тянуть, если там такая нагрузка
Прям обидно такое слышать. Нормальная школа, да, учиться там не просто, много домашних заданий, особенно по английскому. Общий уровень подготовки детей довольно высокий, поэтому приходится быть на уровне. Никаких денег никто не вымогает. Детки все учатся хорошие, родители заинтересованные.
Вот интересно, что негативные отзывы от тех кто там не учится :-).
Вобщем если выбирать из школ в округе, то эта лучшая однознчно. Если готовы возить, то можно дальше смотреть.
Вот интересно, что негативные отзывы от тех кто там не учится :-).
Вобщем если выбирать из школ в округе, то эта лучшая однознчно. Если готовы возить, то можно дальше смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения