35
ЦО 1874 (Щукинская) началка, может туда?
Кто там учится, говорят там А- лингвистический класс, Б - физмат. Так это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто там учится, говорят там А- лингвистический класс, Б - физмат. Так это?
Начальная школа,лучший педагог Петрова Светлана Валентиновна.Просто замечательный человек и педагог!
МЫ в этом году НЕ пошли в эту школу! Там учится моя племяшка и племянник. Учителя мрак. Мой ребенок до школы знал больше, чем они после 1-го класса. Если вы не из их сада, вас засовывают в В,Г,Д классы, а там учителя всегда хуже. Я стояла в очереди на поступление, хотела посмотреть, что и как. Наслушалась там от родителей мимо проходящих. И уж не говоря о том, что 200 детей в одном здании, болеют ужасно многие, раздеваются-то все в кучу.Короче, крайне не советую. Английский во втором классе -мрак, говорю, как преподаватель английского из МГУ.
Anonymous
А мы в этом году сознательно пошли в эту школу. Попали к замечательному учителю Николаевой Татьяне Владимировне. Очень сильный педагог. Загруженная программа "Школа 2100".
Вот сейчас, когда школа на карантине, наш класс занимается дистанционно. Я только сейчас оценила увлекательность программы и процесса обучения.
Вот сейчас, когда школа на карантине, наш класс занимается дистанционно. Я только сейчас оценила увлекательность программы и процесса обучения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения