25
Детский клуб Ихтиандрик
Хочу отдать ребенка на занятия в группу 3-6лет в данный клуб. Подскажите тренера там хорошего. И хотелось бы послушать отзывы о клубе.
Спасиьо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу отдать ребенка на занятия в группу 3-6лет в данный клуб. Подскажите тренера там хорошего. И хотелось бы послушать отзывы о клубе.
Спасиьо.
Спасиьо.
Позвоннила сегодня туда0 а на март-апрель-май практически нет мест((
А скажите - а малышей кто ведет - нам 1,8. Ребенок занимается с года - хотелось развиваться дальше:))
Ну так и выясните это по телефону. Там же сотовые номера есть. Попросите порекомендовать кого-нибудь, в случае если не берут уроки.
Большой бассен в Олимпийском - там сразу глубина 2.2. Такого маленького ребенка тренера точно туда на все занятие не выпустят "плавать и нырять". А бассена-лягушатника большого - тоже нет. Есть маленький, может быть, даже и как Ваш, который Вам мал.
Наши тоже плавают и ныряют, и прыгают с тумбы, но в большой бассейн их тренер только через месяца 4 без нарукавников выпустил, так только с досками и нарукавниками.
Поищите скорее в фитнес-клубах, сейчас там различные бассейны есть: и для детей тоже, думаю, найдете подходящий.
Большой бассен в Олимпийском - там сразу глубина 2.2. Такого маленького ребенка тренера точно туда на все занятие не выпустят "плавать и нырять". А бассена-лягушатника большого - тоже нет. Есть маленький, может быть, даже и как Ваш, который Вам мал.
Наши тоже плавают и ныряют, и прыгают с тумбы, но в большой бассейн их тренер только через месяца 4 без нарукавников выпустил, так только с досками и нарукавниками.
Поищите скорее в фитнес-клубах, сейчас там различные бассейны есть: и для детей тоже, думаю, найдете подходящий.
Девочки спасибо большое за отзывы! Записались к Чистяковой. У остальных только будни остались, а у кого-то вообще уже мест нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения