12

Кто умеет бороться с бюрократами?))

Люди, подскажите, моего мозга не хватает. Моей дочери по состоянию здоровья НЕЛЬЗЯ есть в школе. Мы многодетные, ей положено бесплатное питание. Я хочу от него отказаться.
Уже написала заяву.
Принесла справку от гастроэнтеролога.
Теперь оказывается, нужно проходить комиссию! Какую???
Я ж не прошу ее кормить, я прошу НЕ КОРМИТЬ!!! Я им деньги экономлю!)))
Оказывается, раз деньги на питание выделили, то либо пусть она ест, либо с собой уносит, либо они должны нам деньги вернуть. Мне из школы уходить, осталось 4 месяца, ну как им сказать, чтоб отстали?
Учительница терроризирует ребенка, разговоры с ней бесполезны, ибо ее имеет директор. Директор- этакий Медвепутик, разговаривать с ним бесполезно вдвойне. Нужна какая-то БУМАЖКА, шоб они отстали(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, подскажите, моего мозга не хватает. Моей дочери по состоянию здоровья НЕЛЬЗЯ есть в школе. Мы многодетные, ей положено бесплатное питание. Я хочу от него отказаться.
Уже написала заяву.
Принесла справку от гастроэнтеролога.
Теперь оказывается, нужно проходить комиссию! Какую???
Я ж не прошу ее кормить, я прошу НЕ КОРМИТЬ!!! Я им деньги экономлю!)))
Оказывается, раз деньги на питание выделили, то либо пусть она ест, либо с собой уносит, либо они должны нам деньги вернуть. Мне из школы уходить, осталось 4 месяца, ну как им сказать, чтоб отстали?
Учительница терроризирует ребенка, разговоры с ней бесполезны, ибо ее имеет директор. Директор- этакий Медвепутик, разговаривать с ним бесполезно вдвойне. Нужна какая-то БУМАЖКА, шоб они отстали(((
А нет случайно какой-нибудь темы, чтобы на Вашего минипутина накатать "жалОбу" в ДО? Т.е. не накатать, а ему сообщить и добавить, что решение вопроса с несчастными завтраками совершенно случайно может помочь решить тот вопрос, по которому Вы совсем было уж решились обратиться в ДО... (на всякий случай пишите, где так "минипутят", а то мы тут скоро тоже пойдем в обязаловку, нам такие 11 лет совсем не "светят")))
А нельзя попросить одноклассницу, чтобы она получала завтрак за нее под ее фамилией? Наверняка кто-то согласиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения