17
Нет одной прививки, скоро в школу
Видела, что тем подобных было немало, но т.к. я не являюсь антипрививочницей, никогда не изучала внимательно методы юридических обходов этих подводных камней. А теперь вот по стечению обстоятельств не успеваем к весне (?) сделать ревакцинацию корь-краснуха-паротит. А она ведь должна быть отмечена в карте для школы? Будьте снисходительны, расскажите, как отмазаться, если м/с начнет требовать? Могут ли возникнуть проблемы при приеме в школу? Обычный написанный мной от руки отказ решит проблему? Или надо добывать "отвод"? Или придется "качать права"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела, что тем подобных было немало, но т.к. я не являюсь антипрививочницей, никогда не изучала внимательно методы юридических обходов этих подводных камней. А теперь вот по стечению обстоятельств не успеваем к весне (?) сделать ревакцинацию корь-краснуха-паротит. А она ведь должна быть отмечена в карте для школы? Будьте снисходительны, расскажите, как отмазаться, если м/с начнет требовать? Могут ли возникнуть проблемы при приеме в школу? Обычный написанный мной от руки отказ решит проблему? Или надо добывать "отвод"? Или придется "качать права"?
Anonymous
Непривитые, отзовитесь пожалуйста!
Anonymous
Если вы не собираетесь ревакцинироваться, то напишите отказ, если собираетесь, но позже, просто лично поговорите на эту тему, какие проблемы -то? У моего старшего прививки только до 1,5 лет, без ревакцинаций, а у младшего только БЦЖ из роддома. Писала отказы и все, никаких вопросов не было.
ПисАла отказ у иммунолога, этот отказ вклеивали в обычную и школьную карту.Заведующая на подписи орала страшно, но я попросила ее написать мне расписку, что в случае последствий у моего ребенка ответсвенность берет она на на себя.Покрякала чуток и все подписАла:)При приеме в школу никаких проблем не возникло.
у нас куча деток не делали ее в том году. особенно, кто болел.Все сделали карту без проблем.(мы в 1 классе).Почти всем сделали ревакцинацию эту в 1-м.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения