13
Посоветуйте как поступить(про сад)
Живем в ВАО,в очереди с 2008 года.Через месяц переезжаем в САО.Вчера звонит девушка из комиссии,я ей говорю переезжаем,как нам быть.Она сказала заново нужно регистрироваться и записываться в сад,что я и сделала(ловлю тапки :(.Посмотрела мы там двухсотые.Вопрос для знающих,очередь как то должна предвигаться что ли из за переезда или мы до школы в сад не попадем?Сорри за многобукв.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем в ВАО,в очереди с 2008 года.Через месяц переезжаем в САО.Вчера звонит девушка из комиссии,я ей говорю переезжаем,как нам быть.Она сказала заново нужно регистрироваться и записываться в сад,что я и сделала(ловлю тапки :(.Посмотрела мы там двухсотые.Вопрос для знающих,очередь как то должна предвигаться что ли из за переезда или мы до школы в сад не попадем?Сорри за многобукв.
А мы тоже из округа в округ переезжали,нам сказали ставиться заново,т.е.получается мы отстояли 1.5 года зря((
спасибо всем огромное.буду звонить в понедельник или во вторник в подъеду уже в ОСИП.видимо все непросто будет:(
У кого такая же ситуация,пишу что вышло.Обратилась в ОСИП САО.Там все поменяли,в очереди проверила не 208 теперь,а 6.Так что все меняется без проблем.
Мы не вставали. На очередь встали в Кузьминках, а в садик пошли в люблино. А потом вообще переехали в Мытищи в авгуте, а к Новому году уже ходили в садик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения