153
Ваши дети идут в пн. в школу? (Москва)
Объявили сегодня в новостях, что в Москве (и ряде других городов) с понедельника на неделю карантин (1-8 классы). И сегодня же вечером наша классная руководительница сделала рассылку по почте что принести в пн. на урок труда...(1 класс).
Вот не пойму - будут занятия или нет...Идти ли в школу? Мы и так после больничного двухнедельного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъявили сегодня в новостях, что в Москве (и ряде других городов) с понедельника на неделю карантин (1-8 классы). И сегодня же вечером наша классная руководительница сделала рассылку по почте что принести в пн. на урок труда...(1 класс).
Вот не пойму - будут занятия или нет...Идти ли в школу? Мы и так после больничного двухнедельного.
у нас тоже карантин с понедельника- позвонили из школы. (4 класс)
Наши учатся в понедельник ( учитель написала - в штатном режиме...). Во как)
Мы тоже учимся,ничего не сказали.
Звонила сегодня вечером учительнице, она сказала, что пока отмены занятий не было, так что учимся. 1-й класс, САО.
Только что разговаривала с воспитательницей - ничего про карантин не слышала
Приказ по Москве о карантине с понедельника. До школ телефонограммы могли не дойти.
Подождите! Учителя узнали буквально час назад.Обзванивать будут завтра,скорее всего.
ЗАО, не учимся с сегодняшнего дня. 2 класс
И что делать в таком случае родителям? (сын ходит в ясли) - брать больничный? На каком основании? Я не могу не работать...
УРА!!! Каникулы!)) У меня первоклашка, а школа далеко, возим, так я заманалась уже, а ему хоть бы что, нравится, ой, как я рада, хоть отдохну)) так тяжко было после праздников снова начать эти поездки. Мы учимся в центре.
Anonymous
Наших тоже пожалели :-) Отдыхаем :-D
Нет. Сейчас позвонили и сказали, что школа отменяется.
Anonymous
ЗАО.Сейчас позвонила учитель,только пришел приказ - карантин на 5 дней.
Приказ опубликован на сайте Департамента образования города Москвы.
http://educom.ru/ru/pricaz20_01.php
Ни одна школа не имеет права ему не подчиниться
http://educom.ru/ru/pricaz20_01.php
Ни одна школа не имеет права ему не подчиниться
Жулебино. Не наблюдаю такого, все учатся.
Дочь точно не идёт - карантин.
Сын в другой школе - ничего не объявляли, но они ещё завтра учатся.
Сын в другой школе - ничего не объявляли, но они ещё завтра учатся.
У нас учатся 6 дней в неделю при любых обстоятельствах. Гимназия и прогимназия
Дочь в началке, сегодня звонила учительница - не учимся.
Сын в другой школе - пока не знаю.
Сын в другой школе - пока не знаю.
У нас на школьном сайте объява о внеочередных каникулах! Жалко, что у старшего обучение "удалённое", там из-за компьютерных вирусов - уроки не отменяют... Так что грипозные - не ханают...
А, так бы съездили куда - всей семейкой...
А, так бы съездили куда - всей семейкой...
А с садами чего? У меня старшие дома сидят, соответственно, вроде нет резона и мелкую в сад тащить. С другой стороны, если ее дома посадить, то потом справка нужна будет...
ЮЗАО. Карантин 5 дней. Узнали вчера вечером.
Сегодня поступил приказ на имя директора школы о том, что школа закрывается на карантин на 5 дней.
ВАО-карантин, первоклашка дома одна будет 5 дней с 8 до 20 :(, никакого энтузиазма и радости у меня это не вызывает, лучше бы они что-нибудь другое придумали в целях профилактики. Гриппа может и будет меньше, только вот уверена, что будет в разы больше ожогов, порезов и потопов с участием детей, оставленных дома одних. Лучше уж гипотетическая вероятность гриппом заболеть, но под присмотром в школе и на продленке.
Нам вчера в музыкалке объявили. Препод сказал, что говорят, что карантин, а на самом деле в связи с угрозой терактов. Вот теперь пойми-разбери...
Блин, мне детей в сад надо, мою учебу никто не отменит, а тем более, практику...
Изм. Но пока, вроде, не закрывают, вчера чеснок попросили принести :) Мы заодно Облас принесли. А все потому, что соседнюю группу начало скашивать.
Изм. Но пока, вроде, не закрывают, вчера чеснок попросили принести :) Мы заодно Облас принесли. А все потому, что соседнюю группу начало скашивать.
нет. карантин с 1 по 8 класс. ЮВАО
пришло сообщение на почту от деп. образ.: не учимся 1 класс, ЮАО. И на сайте школы объявления.
ЗЫ Нам хорошо, мы как раз с больничного, успеем дома нагнать класс :)
ЗЫ Нам хорошо, мы как раз с больничного, успеем дома нагнать класс :)
ни в школе обычной, ни в музыкальной, ни в худож студии-не будет занятий.
Anonymous
Мы не учимся. школа 1203, 1 класс.
не идут
Частная школа Ника, карантин. Хотя обычно в частных школах на усмотрение. Вчера вечером спрашивала, сказали, учимся в понедельник точно, а там посмотрим. А сегодня позвонили, что отменяют. В гос школах, наверняка, тем более отменят.
ой, я одна чтоль лохушка, не чего не знаю???? А куды звонить то? в школу???? А что с садами??? Вы меня прям убили девчонки!!!
опять каникулы!
Anonymous
Свекровь задолбала - мол, слышала, что и сады тоже закрыты. Нас в пятницу не было, никто нам не звонил. Буду звонить в понедельник утром в сад (охраннику), чтобы не тащить ребенка...
у нас тоже работает сад - САО
Учительница звонила - с понедельника на неделю каникулы :-) (4 класс)
В саду ничего не говорили - вроде, все работает.
В саду ничего не говорили - вроде, все работает.
Мы тоже не учимся.
ВСЕ школы должны быть закрыты на карантин.
815 ЮЗАО закрыли пока что на 1 неделю.
В Твери кстати тоже закрывают школы на карантин
815 ЮЗАО закрыли пока что на 1 неделю.
В Твери кстати тоже закрывают школы на карантин
Нда...школьник будет дома сидеть..а садовского куда?Думаю повести в понедельник-вторник и затем 3 дня можно без справки.А то несправедливо :)
Anonymous
Школа 141, СЗАО - не работает, учитель позвонила - дала задание на неделю.
Айкидо, English First - все работает.
Айкидо, English First - все работает.
http://www.445000.ru/2011/01/29/karantin-v-shkolakh-2011-moskva , детские сады работают!
Мне вообще кажется, что карантин - предлог. Боюсь терактов...
Anonymous
А в САО учимся в понедельник?
ЮВАО Текстильщики школа 488 учится?
Anonymous
Нет, у нас карантин.
В Инете прочитала, что думают карантин ещё на неделю продлить...
Anonymous
Можно начинать новую тему: "А в СЛЕДУЮЩИЙ понедельник Ваши дети идут в школу"? :):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения