48
школы, м. Домодедовская, Красногвардейская
Плиз, кто что хорошего-плохого может сказать про следующие школы: 896, 986, 427, 1771 и 581. Интересуют все мнения. Мы только летом переезжаем, ничего про этот район не знаю, а детю в первый класс идти:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлиз, кто что хорошего-плохого может сказать про следующие школы: 896, 986, 427, 1771 и 581. Интересуют все мнения. Мы только летом переезжаем, ничего про этот район не знаю, а детю в первый класс идти:(
1771 - школа хорошая.
427 - школа, тоже не плохая, в сентябре будет набирать хороший-сильный учитель (учится дочь подружки в 4 классе),
896 - мне кажется, обчная школа, отзывов много, разных. К нам в класс пришли две девочки из этой школы, но и от нас ушли две девочки в 896 школу. кого то, где то и что то не устраивает.
Про 986 - ни чего не знаю, когда то я в ней училась, потом в ней сделали детский учебный центр родничок, и существует ли сейчас эта школа не знаю.
581 - Мой сын в ней учимся, хвалить свой огород не буду, вроде не плохая, мне нравится, а главное нравится ребенку. Халявы нет, а это плюс. К нам многие ходят с Красногвардейской, почему? Говорят хорошая школа.
427 - школа, тоже не плохая, в сентябре будет набирать хороший-сильный учитель (учится дочь подружки в 4 классе),
896 - мне кажется, обчная школа, отзывов много, разных. К нам в класс пришли две девочки из этой школы, но и от нас ушли две девочки в 896 школу. кого то, где то и что то не устраивает.
Про 986 - ни чего не знаю, когда то я в ней училась, потом в ней сделали детский учебный центр родничок, и существует ли сейчас эта школа не знаю.
581 - Мой сын в ней учимся, хвалить свой огород не буду, вроде не плохая, мне нравится, а главное нравится ребенку. Халявы нет, а это плюс. К нам многие ходят с Красногвардейской, почему? Говорят хорошая школа.
Хвалю 1771!!! Мы в этом году ее заканчиваем. Когда ребенок поступал, было собеседование. А в прошлом году без собеседования записывали. А 581 где находится?
PS А про 1636 никто не знает?
PS А про 1636 никто не знает?
Тоже ХВАЛЮ 1771!!!! Учимся во 2 классе.Все отлично!!! Программа замечательная, анг. яз с первого класса, условия для детей парниковые, и общая атмосфера в школе на 5 балов! Все очень доброжелательные,чего не скажешь об англ.школе, выше указывали ее номер.Мы туда тоже поступали-отношение к родителями и детям, как в гестапо, причем начиная с охранника и заканчивая директором.Я на это все посмотрела и решила, что моему ребенку в таких жестких условиях, и постоянном давление будет сложновато, с ее-то ранимой натурой:)-А по нашей школе можете обсуждения посмотреть в "инфо по школам-4" в ЮАО.Там подробно я все описала
А кто-нибудь знает как узнать к какой школе относиться дом? Теперь ведь вроде говорят это будет основным приоритетом:(
Оч. интересно
Девушки, а подскажите, а документы только в одну школу можно подать?
Anonymous
1207. Хвалю. У меня старший ребенок в ней учится. Те, кто называют её "гестапо", видимо, бредят. Отличная школа по всем статьям. ОЧЕНЬ сильная началка. Кстати, в этом году 1-ые классы будут набирать очень опытные учителя. Если интересно, сходите на День открытых дверей (кажется, в марте будет очередной) и сами всё посмотрите. Английский, естественно, на высоком уровне, ибо школа языковая. С 5-го класса второй язык, с 9-го - факультативно третий. Вообще это школа для мотивированных детей мотивированных родителей. Так что контингент там отличный. :) Набор пристрастный. Не по прописке. Детей возят даже из Подмосковья. Территориальный принцип на нашу школу не распространяется. :) Детей дворников и... эммм... "работников" рынков вы в ней не найдете. Школа очень "заморочена" на безопасности своих учеников. Камеры по периметру и внутри школы, жесткий пропускной режим - это только плюс в наше время. Родителей без повода в школу не пускают. Поводы - род.собрания, праздники, плановые мероприятия для детей и родителей, консультации учителей и психолога по предв.записи. В остальных случаях мимо охраны воробей не проскочит. Так что оставляя ребенка в школе, вы можете быть за него совершено спокойны. И обстановкой в школе, и отношением к ученикам и родителям учеников, и псих.атмосферой я довольна абсолютно и безусловно. Так же, как и тем, что после окончания начальной школы не придется выбирать, а куда же и КАК поступать в 5ый класс. :) Если есть вопросы по нашей школе - пишите лучше в личку.
Мы в прогимназии 1736. Программа почти та же, что и в 1771. Подготовка сильная. Английский 3 раза в неделю.Младшая тоже туда же в этом году.
а про 427 школу кто что еще сказать может?
Тоже интересуюсь
Я училась в 427-хорошая школа была,моя сестра училась-поменялась завуч- г-но!
Свою дочь котегорически туда не поведу!
Мы идём в 896-школа здоровья+ходим в Родник на Изо-всё рядом.
Свою дочь котегорически туда не поведу!
Мы идём в 896-школа здоровья+ходим в Родник на Изо-всё рядом.
я бы не советовала школу 896... училась там раньше, несколько лет назад ушла из 10 класса..Школа кардинально изменилась за последние 6 лет. Лично мне пративно находиться там, когда я прихожу навещать учителей. В коридорах один мат, дети дерутся, никого уважения к учителям.. сейчас ученики не стесняются в глаза посылать педагогов ну три буквы. Я не преувеличиваю, зайдите в школу на перемене и посидите там минут 20. Там есть очень хорошие педагоги, просто замечательные, но им так тяжело справляться с детьми! да, там много кружков и тд, но я бы никогда не отдала туда ребенка.
Anonymous
А у Вас там, вроде, началка от 548 сильная, или ошибаюсь?
832 школа - есть отзывы?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения