23
в детсад без путевки реально?
не поняла куда об этом писать напишу сюда.
в юао ходим в сад в кратковременную группу. путевку в обычные ясли должны дать в сентябре. не давно позвонили из комиссии говорят принесите свид-во о рождении, паспорт и еще что-то какая-то перерегистрация. я развелась пару месяцев назад - срочно нужно ребенка на целый день в сад, ему 2г. что сделать лучше и реально ли что-то сделать:
- в саду где ходим в кратковременную просить умолять чтобы взяли хотя бы до сентября в общие ясли ? (я не знаю так делают вообще и толк с этого будет?)
- в комиссии просить умолять чтобы дали путевку сейчас? опять же могут пойти навстречу?
или ваши варианты - посоветуйте что делать .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне поняла куда об этом писать напишу сюда.
в юао ходим в сад в кратковременную группу. путевку в обычные ясли должны дать в сентябре. не давно позвонили из комиссии говорят принесите свид-во о рождении, паспорт и еще что-то какая-то перерегистрация. я развелась пару месяцев назад - срочно нужно ребенка на целый день в сад, ему 2г. что сделать лучше и реально ли что-то сделать:
- в саду где ходим в кратковременную просить умолять чтобы взяли хотя бы до сентября в общие ясли ? (я не знаю так делают вообще и толк с этого будет?)
- в комиссии просить умолять чтобы дали путевку сейчас? опять же могут пойти навстречу?
Anonymous
С этого года увеличивают численность групп.В яслях с 15 до 20,в остальные с20до25.Поэтому идёт донабор.У нас в саду висит объявление с этой инфой.
девочки, ездила в комиссию - теперь стаю перед выбором.
или ждем до 1 сент путевку в наш сад. 600м от него до дома.
или предлагают путевку в сад до него 2.5 км (или на авт 2 ост. или и пешком реально) и это сейчас.
других вариантов не предлагают.
что выбрать?
мне на работу выходить, бабушка устает сильно
может согласиться?
или ждем до 1 сент путевку в наш сад. 600м от него до дома.
или предлагают путевку в сад до него 2.5 км (или на авт 2 ост. или и пешком реально) и это сейчас.
других вариантов не предлагают.
что выбрать?
мне на работу выходить, бабушка устает сильно
может согласиться?
Anonymous
Как это люди ходят в комиссию и попадают в сад в течение года? У нас работа комиссии по распределению путевок идет раз в год несколько дней в мае. Ближе к зиме вывешиваются новые списки, в которых надо расписаться. Т.е. попасть в сад можно раз в году.
Anonymous
нам дали путевку - вернее внесли в списки щас как бы путевок не дают а в списки вносятся. завтра пойду к заведующей узнавать что да как
автор
подытожу нашу историю.
сначала съездила в комиссюи подтвердила что мы стоим на очередь (это сейчас везде поголовно)
приехала в другой день попросилась в другой сад прямо сейчас - нас внесли в список (уже для этого сада, там было 2 места) и сказали идти к заведующей.
сегодня сходила познакомилась с заведующей. она в течение 5 дней получает одобрение по новому списку (в котором мы в том числе) , сообщает мне. мы приходим с картой и начинаем ходить. надеюсь так и будет
сначала съездила в комиссюи подтвердила что мы стоим на очередь (это сейчас везде поголовно)
приехала в другой день попросилась в другой сад прямо сейчас - нас внесли в список (уже для этого сада, там было 2 места) и сказали идти к заведующей.
сегодня сходила познакомилась с заведующей. она в течение 5 дней получает одобрение по новому списку (в котором мы в том числе) , сообщает мне. мы приходим с картой и начинаем ходить. надеюсь так и будет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения