14
Научиться плавать, куда податься?
Дано: двое детей 5 и 3 года. Нужен бассейн где можно научиться плавать. За разумные деньги. Не далеко от ст.м Речной вокзал. Что можете посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: двое детей 5 и 3 года. Нужен бассейн где можно научиться плавать. За разумные деньги. Не далеко от ст.м Речной вокзал. Что можете посоветовать?
поищите Золотые рыбки, они в разных бассейнах города Москвы арендуют площади. Занятия только по выходным раз в неделю, в присутствии родителей (наблюдают около бассейна), занятие стоит 375 руб, т.е. в месяц 1500 или 1800 в зависимости от кол-ва выходных в месяце. Тренеры молодые и любящие детей, требовательные, но и хвалить умеют. Результаты превосходные, дети быстро учатся держаться на воде, нырять и пр. Берут с 3 лет
Если можете на машине возить, то в Химках СК "Родина", (от Речного езды 15 минут),абонемент 8 занятий в месяц 1700руб, на вторую детку 50% скидка, подробнее могу в личку
Помогите и мне найти бассейн. Нужно в выходной ребенка 3.10 тоже учить плавать. Клубную карту не хочу, нет смысла. Да , еще бы хорошо, что бы одновременно можно было и мне поплавать, отдельно во взрослом бассейне. Территориально запад Москвы. В своем Одинцово ничего не нашла.
А про бассейны Юго-Запада кто-нибудь может рассказать. А ещё лучше конкретного тренера посоветовать:)
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения