22
вопрос жителям ЗАО
Планируем поменять район и переехать в ЗАО (Кунцевская, Славянский бульвар, Пионерская, Филевский Парк, Молодежная). Так как особых предпочтений по микрорайону нет, хотелось бы услышать отзывы о школах - какие школы достойны рассмотрения (НАЧАЛЬНАЯ)? к какой школе "под бочок" Вы посоветуете переселиться? Спасибо всем, кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем поменять район и переехать в ЗАО (Кунцевская, Славянский бульвар, Пионерская, Филевский Парк, Молодежная). Так как особых предпочтений по микрорайону нет, хотелось бы услышать отзывы о школах - какие школы достойны рассмотрения (НАЧАЛЬНАЯ)? к какой школе "под бочок" Вы посоветуете переселиться? Спасибо всем, кто откликнется.
в поиске
Переехали полгода назад в Кунцево. Походила по дням открытых дверей, полистала рейтинги, пособирала отзывы. У меня сложилось впечатление, что супершкол у нас тут нет. 887 совершенно не произвела впечатления на ДОД, хотя изначально я думала туда отдавать. В 81 отдала бы если бы жили поближе к ней. В прогимназию, которая на границе с Крылатским не доехала, отзывы очень спорные. Другие "углубленные" не показывают особых результатов на городских (даже) олимпиадах. А смысл тогда мучать ребенка большой нагрузкой?
Пока я остановилась на 732-ой, она к нам ближе всего. Школа простая, но с первого взгляда понравилась больше всего на ДОД. Сейчас ходим туда на подготовку, ведут учителя которые набирают классы.
Вот полезный рейтинг http://omczo.org/publ/407-1-0-2006
Пока я остановилась на 732-ой, она к нам ближе всего. Школа простая, но с первого взгляда понравилась больше всего на ДОД. Сейчас ходим туда на подготовку, ведут учителя которые набирают классы.
Вот полезный рейтинг http://omczo.org/publ/407-1-0-2006
Похвалю нашу, 1293 на Молодежной. Английская спецшкола. Программа началки Школа России - так себе, но она идет во всех языковых школах. 81 школа - началка очень даже ничего, но 3-4 класс вторая смена. 64 школа - программа Петерсон, школа 2100, школа полного дня. 659 Школа здоровья, сейчас тоже стала очень интересной, контингент изменился, язык с 1 класса стал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения