33
две медицинские карты в школу
Подскажите, как оформить 2 мед. карты (или дубликат), чтобы подать документы сразу в две школы? Знаю что это делается, только как? Поделитесь опытом, кто знает. К медсестре в саду подойти или через поликлинику?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как оформить 2 мед. карты (или дубликат), чтобы подать документы сразу в две школы? Знаю что это делается, только как? Поделитесь опытом, кто знает. К медсестре в саду подойти или через поликлинику?
Anonymous
Только недавно сделала две карты: в Семашко отдельно бланк карты формы 026 стоит 200 руб. Покупаете две и подсовываете докторам две и очень просите и там и там проставить, мне никто не отказал:) Так что, удачи!(4200 все анализы и все специалисты)
Все намного дешевле :)))
Одну карту нам оформил детский сад. С ней я подошла к участковому педиатру, с которым у нас очень хорошие и доброжелательные отношения, она за полчаса сделала нам копию, сама ходила за подписями к специалистам. Наша благодарность составила 1тыс.руб.
Но это прокатит в том случае, если хорошие отношения с педиатром, наша сказала, что это ввиде исключения, им запрещено такое делать.
Одну карту нам оформил детский сад. С ней я подошла к участковому педиатру, с которым у нас очень хорошие и доброжелательные отношения, она за полчаса сделала нам копию, сама ходила за подписями к специалистам. Наша благодарность составила 1тыс.руб.
Но это прокатит в том случае, если хорошие отношения с педиатром, наша сказала, что это ввиде исключения, им запрещено такое делать.
Anonymous
Проще простого. Идете в платную поликлинику и делаете.
Никто там спрашивать не будет, а не сделали ли вы уже карту где-то еще.
Никто там спрашивать не будет, а не сделали ли вы уже карту где-то еще.
научите,плиз,как подать документы сразу в две школы, если везде запись 1 апреля и толпа жаждущих. заранее спасибо, очень надо
Так вот кто очереди при записи ребенка в школу создает!!!?????
Anonymous
А зачем в две школы записываться?
Подскажите пожалуйста,а если карту делать платно в мед.центре,ее надо потом нести на подпись в поликлинику по месту жительства?дело в том,что прививки я ребенку не делаю,и когда мы делали карту в детсад ,пришлось с заведующей пободаться,чтоб подписала.как с этим в платных клиниках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения