33
Подарки выпускникам сада?!
Вчера было родительское собрание про выпускной в детском саду. Собираем пока по 3000. Наши мамаши хотят подарки для детей. А мне нафиг ненужен набор для труда в школе за 1000 руб. Как в ваших садах обстоят дела с выпускным и подарками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера было родительское собрание про выпускной в детском саду. Собираем пока по 3000. Наши мамаши хотят подарки для детей. А мне нафиг ненужен набор для труда в школе за 1000 руб. Как в ваших садах обстоят дела с выпускным и подарками?
Мы решили почти единогласно подарить энциклопедию, набор хороших цв. карндашей, самим сделать индивидуальные расписания в школу и значки выпускника.
Мы дарили подарочную карту ДМ,каждый сам купит,что ему надо.
Мы решили подарить детям фотики:)
дочке дарили пенал - хороший/качественный с наполнением - Лейпциг вроде. Но он ей не приглянулся:-( лучше бы книгу подарили... Хотя на собрании многие говорили, что куча энциклопедий уже есть.
А я предлагала будильники детские подарить - пускай первоклашки часы изучают и учатся вставать сами. Но я оказалась в меньшинстве:-(
А я предлагала будильники детские подарить - пускай первоклашки часы изучают и учатся вставать сами. Но я оказалась в меньшинстве:-(
дарили подставки для книг в виде мишки с книжкой-пользуемся уже 7й год! и настольные органайзеры -девочкам мишки с бочонками, мальчикам робособачки. Все в ходу, а затрат на 300 рублей
Собирали по 4. В качестве подарка были глобусы.
Хочу предложить канцелярский набор рублей за 300-500. Что Вы 3000 сдатите, что 300 рублей - дети не оценят. А набор в школе пригодится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения