36

ДР ребенка и эпидемия

Сабж - одноклассник пригласил моего ребенка (младший школьник) на ДР, который будет отмечаться в крупном торговом центре с аниматорами и пр., и пр. Добираться нужно самостоятельно, хоть и недалеко, но ы безлошадные. Мне, честно говоря, что-то все это не улыбается. Не, не будь эпидемии - да ради бога. Но с учетом ситуации как-то не хочу рисковать, потому как перспектива - два больных ребенка дома (есть еще младший). Хочется мнений - как поступили бы вы? Спасибки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сабж - одноклассник пригласил моего ребенка (младший школьник) на ДР, который будет отмечаться в крупном торговом центре с аниматорами и пр., и пр. Добираться нужно самостоятельно, хоть и недалеко, но ы безлошадные. Мне, честно говоря, что-то все это не улыбается. Не, не будь эпидемии - да ради бога. Но с учетом ситуации как-то не хочу рисковать, потому как перспектива - два больных ребенка дома (есть еще младший). Хочется мнений - как поступили бы вы? Спасибки.
Anonymous
13 февраля - ребенку 7 лет. Справляем!!!!!! Едем в ТЦ - правда небольшой, в одном из районов за МКАДОМ! А это так каждый год моно не справлять:)))
Думала, думала, решила отпустить :) В конце концов, если на роду написано заблеть гриппом в феврале 2011 года, то все равно заболеет :)
автор
Можно скажу по теме... Досадно, когда эпидемии и болезни нарушают планы, срывают и/или отменяют дни рождения, а что делать тем, у кого день рождения летом? отмечать осенью?
А еще досадно, когда ДР перед Новым годом - уже каникулы, все носятся подготовкой к НГ, или болеют. Отмечать после, почти через месяц... Обыдно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения