23
Водите детей на кружки/секции?
я так понимаю, школьники не учатся ни в обычных, ни в муз., спорт. итд школах. А дошколята? Продолжаете водить на кружки и секции?
У нас развивалки типа подготовки к школе рядом с домом - ходим.
Танцы - 3 остановки на автобусе - тоже ходим, но добираться стали пешком, а не на транспорте.
Английский - далеко. Автобус+метро, эту неделю пока решили не возить.
С другой стороны, с отменой карантина грипп ведь резко не закончится... Да и продлить его вроде хотят еще на неделю... Так можно и месяц никуда не водить.
Вот думаю, как быть на след. неделе.
А еще у нас билеты в театр на субботу, купленные еще в начале января, когда о гриппе ничего не было слышно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя так понимаю, школьники не учатся ни в обычных, ни в муз., спорт. итд школах. А дошколята? Продолжаете водить на кружки и секции?
Танцы - 3 остановки на автобусе - тоже ходим, но добираться стали пешком, а не на транспорте.
С другой стороны, с отменой карантина грипп ведь резко не закончится... Да и продлить его вроде хотят еще на неделю... Так можно и месяц никуда не водить.
А еще у нас билеты в театр на субботу, купленные еще в начале января, когда о гриппе ничего не было слышно.
Anonymous
Все платное работает - танцы, изо, английский.
Мы ходим. Мы уже переболели гриппом. Самый пик у нас в саду и на развивашках был 2 недели назад, сейчас уже спад.
Мы ходим, пока не болели, надеюсь не заболеем.
Мы будем ходить, как только выздоровеем. Если ждать, пока грипп вообще схлынет - это до марта как минимум никуда вообще не ходить, причем и в школу с садом тоже. Иначе все эти осторожности смысла не имеют никакого.
У нас отменили все, кроме спортшколы. Но я решила на этой неделе забить. Отправила детей на дачу. Вот теперь не понятно, что делать со следующей неделей, если продлят карантин. В спортшколе по головке явно не погладят за прогулы.
Мы ходим на танцы, ну и в детский сад. В саду вообще анекдот: у нас был 3 недели карантин по ветрянке, занятий по программе не было (карантин ведь), а танцы, которые дополнительно за деньги, были - причем в том же зале и с тем же преподавателем.
По теме - мы ходим в сад, какой смысл пропускать развивалки... Жалко, в музыкальной школе занятий на этой неделе нет, хотя плату берут за полный месяц 2000:(
По теме - мы ходим в сад, какой смысл пропускать развивалки... Жалко, в музыкальной школе занятий на этой неделе нет, хотя плату берут за полный месяц 2000:(
мы ходим... школьников 1-8 классов не пускают, а остальные возрастные категории - без пролем
Художка на карантине у нас. Танцевальный работает
А вот как быть с оплатой? Платим за секцию 2500 в месяц, секция арендует помещение у школы. В связи с карантином секции не разрешили проводить занятия. Платить по полной? Секция ничего компенсировать не хочет, т.к не по ее вине, руководитель секции ходил к администрации школы, но безполезно.
Anonymous
Я не очень понимаю эту параною а тему гриппа. Ходим везде где работает.
Ходим и на балет и на развивашки разные. сейчас правда заболели и сидим дома.
Anonymous
Спортшкола - карантин. Дети с ума сходят. Я так больше не могу! Дочка привыкла к нагрузкам, сын привык к режиму... и вот его НЕТ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения