25
платные занятия в саду
у нас занятия дополнительные за деньги проходят утром. Я так понимаю, что утром должны быть быть обычные садиковские занятия. Мой ребенок не ходит на дополнительные. и получается, что все на занятиях платных, а мой один в группе с воспитателем. правильно ли это? Не должны ли они проходить вечером?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас занятия дополнительные за деньги проходят утром. Я так понимаю, что утром должны быть быть обычные садиковские занятия. Мой ребенок не ходит на дополнительные. и получается, что все на занятиях платных, а мой один в группе с воспитателем. правильно ли это? Не должны ли они проходить вечером?
Anonymous
у нас по вечерам, кто хочет-тот ходит. утром обычные с воспитателем занятия по программе
у нас тоже с утра...
есть ли по этому поводу какой -нибудь документ? или все на самотек
Anonymous
У нас с Нового года всё платное отменили :(
Anonymous
сейчас занятий нет. а только познавательная деятельность.
и утром, и вечером.
и утром, и вечером.
Anonymous
У нас платных нет, бесплатных предостаточно: воспитатели занимаются с детьми: лепкой, апликацией, грамотой: пишут, разучивают стихи, математикой. По расписанию 2 раза в неделю дети ходят на уроки рисования, физру, музыку. - Результаты на лицо. Какие еще могут быть платные занятия в саду???
Anonymous
А у нас вот дочка 4й год ходит и результат на лицо (хотя при каждом ежегодном повышении я тоже ворчала), а у младшего отменили с этого года - так мы бъемся тепрь уже вот с сентября - пытаемся вернуть, т.к. садовские б/пл сводятся к лепке и т.п., музыке и физ-ре, ничего похожего на математику, например, или развитие речи нет. Я работаю и мне удобно, когда ребенок все получает в 1м месте - в саду, и нет необходимости нанимать няню для сопровождения на кружки вне сада.
У нас английский с утра.
Anonymous
У нас вечером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения