Как вы считаете, про кашель?
Ситуация следующая: ребенок 7 дней назад заболел орви, сопли, кашель и температура 37,5, через 6 дней остался только влажный кашель, редкий, остальное самочувствие хорошее. Врач послушала легкие - чистые, горло-хорошее и выписала в сад. Про кашель сказала - это остаточное. Ребенка отводила 2 дня в сад, а сегодня мне воспитатель высказала - что у ребенка кашель и он позаражает других и зачем я его вожу, я ей ответила, что врач смотрела ребенка и сочла возможным выписать его в сад и что значит ребенок не заразен, на что воспитатель ответила- значит врач такая "хорошая" и недовольно ушла в группу. Вот что теперь делать, продолжать водить и не обращать внимание или в понедельник еще раз сходить к врачу, пусть подтвердит возможность посещения сада? Как вы считаете?
Сейчас сын болеет, кашель будем лечить долго, так что как только температура пройдет, пойдем выписываться (мне надо на работу)
Бред, чесслово.
Конечно, от нового витка болезни никто не застрахован, но, т.к. ухудшений нет - значит, и нет никаких витков.
Окончательного выздоровления вам! Не болейте!
Контролирует сейчас воего ребенка, если кашель еще на неделю задержится, то наверное все таки стоит опять взять большничный и выяснить в чем причина кашля.