21
давайте посчитаем
Я просто в шоке от кол-ве каникул и карантинов у школьников началки. Неудивительно, что процесс обучения растянут на 11 лет. (у меня ребёнок дошкольник больше занимается :)
Если есть у кого данные сколько % было реально учебного процесса напишите пожалуйста. Просто любопытно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ просто в шоке от кол-ве каникул и карантинов у школьников началки. Неудивительно, что процесс обучения растянут на 11 лет. (у меня ребёнок дошкольник больше занимается :)
Если есть у кого данные сколько % было реально учебного процесса напишите пожалуйста. Просто любопытно..
Anonymous
аха, нам на этот карантин СТОЛЬКО задали! Только по английскому - 15 страниц упражнений письменно, плюс устно, и по чтению задали, и по русскому, и по математике. Мы каждый день карантина занимаемся, даже будучи больными. второй класс. так что нам карантин - не карантин
У нас каникулы по "советскому" расписанию. Карантин только второй раз. Зато когда мы учились, часто не ходили в школу из-за морозов.
Столько же, сколько и всегда. А засчет карантина уберут ближайшие каникулы. Так что Вас не устраивает?
Anonymous
каникулы никто не уберет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения