7

Страх не попасть в детсад

Номер в очереди у нас дальний, принесла в управление образования, где ставят на очередь в сад, бумагу, подтверждающую право на льготу. Распределение путевок в сад будет в мае. На стене висят списки, в которых маркером будут выделены фамилии тех детей, кто пойдет в садик осенью. Электронной очереди у нас нет, по какому принципу выделяются фамилии в списке, трудно сказать. Мне очень нужно, чтобы ребенок попал в садик этой осенью, чтобы не пришлось увольняться с работы. И уже сейчас меня охватывает страх, мандраж, что мы не попадем в сад даже со льготой. Знакомств никаких нет. Стоит ли идти к заведующей детсада, в который хотим попасть, и когда лучше это делать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Номер в очереди у нас дальний, принесла в управление образования, где ставят на очередь в сад, бумагу, подтверждающую право на льготу. Распределение путевок в сад будет в мае. На стене висят списки, в которых маркером будут выделены фамилии тех детей, кто пойдет в садик осенью. Электронной очереди у нас нет, по какому принципу выделяются фамилии в списке, трудно сказать. Мне очень нужно, чтобы ребенок попал в садик этой осенью, чтобы не пришлось увольняться с работы. И уже сейчас меня охватывает страх, мандраж, что мы не попадем в сад даже со льготой. Знакомств никаких нет. Стоит ли идти к заведующей детсада, в который хотим попасть, и когда лучше это делать?!
Anonymous
Если вы в Москве, то формирование групп будет в начале марта, сама подавала сведения, когда наш сад готов принять родителей, как правило - это 4 дня, 2 утра и 2 вечера. Система такая, мы уже подали в комиссию сколько нам нужно детей, теперь комиссия выделит путевки и родители будут приходить с уведомлением присланным им на электронный адрес.
возьмите маркер, да выделите себя, что сложного?
не в Москве. Почему у нас одни дети через два года очереди попадают в сад, другие и через три не попадают, непонятно.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения