138

Школы Биберево Алтуфьево Отрадное

девочки подскажите что выбрать интересного
где вашим деткам нравится спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки подскажите что выбрать интересного
где вашим деткам нравится спасибо!
а еще интересные есть школы в нашем р-не?
поделитесь пожалуйста
962 интересует.
посоветуйте еще пжлст
Про 1411 можете что-то сказать?
Anonymous
Чего спрашивать?Пойдёте в ту,к которой приписаны.
Anonymous
1709!
Anonymous
А Вы не знаете, сколько классов будет набираться в этом году?
Каждый год в прогимназию набирают из своей дет.садовской группы и с подготовки, т.е. 2 класса.Со стороны, я думаю, единицы.
Тяжело ли учиться в №962 в гимназическом классе( начальная школа)?
950-я Отрадная, указано что с углубленным изучением математики, напишите отзывы, плизз? интересует начальная школа.
А кто есть из 1412- что можете сказать.Может кого то из учителей началки порекомендуете?
Прогимназия 1819 на Абрамцевской. Помогите определиться, пожалуйста! Интересна дошкольная группа и нач школа. Как туда попасть? Как деткам, нравится?
Прогимназию сын закончил в прошлом году.С учителем были такие "заморочки" : наша учительница,придя в 4 класс решила бросить наших ребят,т.е. где-то 5 сентября взяла больничный и до нового года "болела". 1,5 месяца уроки вели те, у кого было на это время:((Хорошо,что иногда вела уроки завуч Елена Анатольевна.Она когда-то набирала классы,но последние 2-3 года перестала.Она потрясающая!Вот если она будет брать первоклашек,только в этом случае стоит учиться в прогимназии.Продолжу про учителя.после 1,5 месяцев мучений наших детей,наконец схватили первую попавшуюся и "впарили" ее нашим детям.О характере ее общения с нашими детьми я писала выше.Постоянный ор!!!!!Опыта работы у нее не было.Я была готова забрать сына на домашнее обучение.Знания минимальные.Спасали подготовительные курсы в гимназии 1573.Да,кстати,англ.яз. в прогимназии 1819 со 2 класса,был 4 раза в неделю,занимались по Верещагиной,но для нормального знания языка все равно многие нанимали репетиторов.Про гимназию 1573.Мы ходили в эту гимназию на подготовку с 3 класса,занятия были 2 раза в неделю.Вот от гимназии и подготовительных курсов я в восторге.Там действительно дают отличные знания!!Я не знаю ни одного ребенка с курсов,который бы не поступил.Поступили все,кто хотел.А как раз из прогимназии взяли не всех.
Написала много,т.к. наболело.Уверена,в начальную школу надо идти к учителю.Если в прогимназию 1819,то только к Елене Анатольевне(если она будет набирать).А если не к ней,то не стоит эта прогимназия того ажиотажа,что вокруг нее.Если кому интересно имя двух наших "учительниц",напишу в личку.Сейчас не прячусь:)
Добавлю еще про поступление в гимназию 1573.В этом году набирали 3 класса-один из детей с подготов.курсов(большинство),поэтому класс очень сильный,нет ни одного троечника,второй класс - выпускники прогимназии(самые слабые по учебе),третий класс - остальные желающие.В классах по 22-26 человек.
А про 1491 центр образования (бывшая 971) кто может рассказать?
1378...В северном, в микрорайоне 1. Не знаете, можно ли отдать на след год ребенка туда в первый класс? Какие учителя будут ? Подскажите, кто что-нить знает, пож!
Anonymous
про 240-ю на Мусоргского в Отрадном с углубленным изучением экономики мне нахвалили. у кого-то детки там учатся?
1709 на Пестеля, вопрос: как попасть в их детский сад?
ЦО 953 Алтуфьево.Считается одной из лучших школ округа.У меня ребенок в ней учится в 10 классе.Насчет того ,что лучшая в округе-не думаю,но точна лучшая в этом районе.
Anonymous
ап
Anonymous
263 школа - что скажете?
1
Anonymous
1
Anonymous
Что скажите про 1413?
Anonymous
Школа 950, Отрадное. Есть отзывы?
255, столичная гимназия, 962. Все отличные.
962 Отрадное. Есть отзывы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения