11

Хочу поменяться местами в ДС № 407 и 1506

Девы, хочу поменяться местом в ДС № 407 на место в 1506. Это реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, хочу поменяться местом в ДС № 407 на место в 1506. Это реально?
Нет в жизни счастья:). А я каждый раз ворчу, когда прохожу мимо 407, который под окнами, в 1506. Самим садом более чем довольна, просто топать далеко. Особенно "весело" в мороз. Но Выше правы. На уровне мам вряд ли что-то можно сделать в принципе, к тому же случаи желания перевестись из 407 в 1506 я знаю, а наоборот - нет. Может, Вам действительно с разговора с заведующей 1506 начать? Она очень вменяемая.
Если есть (нашли бы) другую маму, которая хотела бы поменяться с вами детскими садами, то на вашем месте я поступила бы следующим образом.
Сначала бы обратилась в конфликтную комиссию при Юго-западном окружном управлении образования и непосредственно к Начальнику этого управления с просьбой разрешить вам поменяться детскими садами. Если бы получила отказ, то написала письмо Мэру Москвы, где в красках описала бы общечеловеческий маразм про невозможность просто поменяться закрепленными за детьми местами в детских садах.
Деп-ту образования по большому счету должно быть все равно, какой ребенок в какой детский сад ходит, обоим детям места достались по очереди, а объективных и разумных аргументов против обмена у Деп-та образования наверняка нет.
Спасибо всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения