32
Логопедическая группа
Подскажите пожс., у нас логопед. сад, сейчас там набирают логопед. группы, у меня ребенок не отстает в развитии, хорошо разговаривает, логопед сада сказал, что ребенок хорошо развит и ему не нужна логопед. группа, НО они все равно зовут в эту группу, говоря что в ней лучше, что в ней с детьми больше занимаются. Я вот не знаю как быть, стоит ли ребенка пробовать пристраивать в эту группу или нет, действительно ли там лучше чем в обычной группе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожс., у нас логопед. сад, сейчас там набирают логопед. группы, у меня ребенок не отстает в развитии, хорошо разговаривает, логопед сада сказал, что ребенок хорошо развит и ему не нужна логопед. группа, НО они все равно зовут в эту группу, говоря что в ней лучше, что в ней с детьми больше занимаются. Я вот не знаю как быть, стоит ли ребенка пробовать пристраивать в эту группу или нет, действительно ли там лучше чем в обычной группе.
В логогруппе действительно занимаются больше и на дом кучу заданий задают.У знакомой дочка ходит в такую группу. Говорит, что ходить на доп. занятия по подготовке к школе,ни времени ни сил уже не остаётся. Нагрузка очень большая.
Anonymous
А кому-то потом в логокомиссии с реальными диагнозами скажут: а мест нет! :(
Потому как заведующие стараются лого группы детьми из своего сада наполнять, даже если и показаний никаких нет. Вот такая вот страна :(
Потому как заведующие стараются лого группы детьми из своего сада наполнять, даже если и показаний никаких нет. Вот такая вот страна :(
Anonymous
потому что если они сами не наберут детей получше,им направят детей похуже,с которыми действительно надо работать и работать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения