29
В школу по факт. проживанию, не прописке
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто владеет информацией. Мы живем в квартире родственников (не близких), а прописаны в Москве в другом районе. В сентябре ребенку в школу. По адресу фактического проживания относимся к гимназии, которая котируется в районе и мы хотим туда попасть. Знаю, что в этом году школы города принимают в первую очередь детей по территориальной принадлежности к школе. Получается мы попадаем под эту схему? Если да, то школа попросит какие-то доказательства нашего проживания по адресу (какие)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто владеет информацией. Мы живем в квартире родственников (не близких), а прописаны в Москве в другом районе. В сентябре ребенку в школу. По адресу фактического проживания относимся к гимназии, которая котируется в районе и мы хотим туда попасть. Знаю, что в этом году школы города принимают в первую очередь детей по территориальной принадлежности к школе. Получается мы попадаем под эту схему? Если да, то школа попросит какие-то доказательства нашего проживания по адресу (какие)?
Anonymous
Сдается мне, лукавите вы-автор. Я так думаю, что хотите в сильную гимназию, в которую не попадаете по прописке и придумали вот такой вот ход, что живете, мол, реально в "микрорайоне школы". Боюсь не пройдет у вас такой фортель, доказательства нужны обязательно. Где-то должен быть указан нужный адрес(паспорт одного из родителей, мед. карта, договор аренды). Заключайте договор аренды, если есть с кем договориться.
примерно в той же ситуации
Где то я видела адреса прописанных домов к школе, но в нашей школе юао так и было написано без адресов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения