4
Как поблагодарить заведующую правильно?
И я тут же второй топ, позитивный:-). Старшенькую вот взяли наконец в группу неполного дня в другой садик - ждала перевода 2.5 месяца! Хочу теперь отблагодарить заведующую, по ее словам сейчас переводы осложнились бюрократическими проволочками, ну и так вообще, для поддержания отношений - мне она понравилась по общению, хотя ходить будем туда только 3 месяца оставшихся.
Собственно как и в каком размере отблагодарить? деньги в конверте - противозаконно? может сертификат на парфюмерию или белье? не себе купит так на подарки кому-то, хотя ей и так небось кучу ненужного дарят - и она потом передаривает. Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ я тут же второй топ, позитивный:-). Старшенькую вот взяли наконец в группу неполного дня в другой садик - ждала перевода 2.5 месяца! Хочу теперь отблагодарить заведующую, по ее словам сейчас переводы осложнились бюрократическими проволочками, ну и так вообще, для поддержания отношений - мне она понравилась по общению, хотя ходить будем туда только 3 месяца оставшихся.
Собственно как и в каком размере отблагодарить? деньги в конверте - противозаконно? может сертификат на парфюмерию или белье? не себе купит так на подарки кому-то, хотя ей и так небось кучу ненужного дарят - и она потом передаривает. Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения